Лента новостей
Трамп поблагодарил Нетаньяху за названный в его честь поселок на Голанах Политика, 23:20 Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест оппозиционера Усатого Политика, 22:59 Посол ответил на сообщение о купленной Мадуро поддержке России Политика, 22:39 Следователи начали проверку после гибели в Крыму биатлониста из Мурманска Общество, 22:26 Саакашвили увидел коррупцию в отсутствии на Украине современных зданий Политика, 21:53 Нападающий «Динамо» перешел в тульский «Арсенал» Спорт, 21:21 Актер Соколов выдвинется в Мосгордуму в одном округе с Соболь и Булыкиным Общество, 21:17 СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва Общество, 21:14 Российские волейболисты потерпели второе поражение в Лиге наций Спорт, 21:02 Адвокат сообщил о предоставлении защиты журналисту Голунову как свидетелю Общество, 20:51 Боксер Кудряшов извинился за поражение в Екатеринбурге Спорт, 20:49 Израиль назвал будущее поселение на Голанах в честь Трампа Политика, 20:45 Победителем «Кинотавра» стал фильм дебютанта о бандитах в 1990-х Общество, 20:19 Авиакомпания «Россия» проверит обслуживание рейсов после пропажи кота Общество, 20:14
ЧМ-2018 ,  
0 
Во время первого матча чемпионата мира началась эвакуация МГУ
В корпусах МГУ началась эвакуация, сообщили источники РБК и университетские Telegram-каналы. Эвакуация проходит на фоне проведения в «Лужниках» первого матча чемпионата мира по футболу
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

В корпусах Московского государственного университета проходит эвакуация, сказал корреспонденту РБК один из охранников главного здания МГУ. ​Студент университета сообщил РБК, что об эвакуации было объявлено через громкую связь «в связи с проведением чемпионата мира по футболу».

По словам корреспондента РБК, в главное здание пройти нельзя.

В Telegram-канале «Инициативная группа МГУ» (объединение активистов, выступавших против фан-зоны у здания университета) также сообщается об эвакуации. По данным канала, эвакуированы корпуса юридического, экономического, биологического и физического факультетов, а также главное здание МГУ.

Фотогалерея 
Открытие чемпионата мира по футболу. Фоторепортаж

Преподаватели юридического факультета в связи с эвакуацией принимают экзамен на улице, сообщает Telegram-канал «Первый университетский».

​Эвакуацию на экономическом факультете корреспонденту РБК подтвердил преподаватель, который сам сейчас находится на улице. Охранники не разрешают зайти в здание факультета.

РБК направил запрос в пресс-службу МГУ.

Во время церемонии открытия ЧМ около «Лужников» был эвакуирован Институт геохимии им. В.И.Вернадского, расположенный по адресу улица Косыгина, дом 19, стр. 1. Недалеко от этого здания расположена фан-зона. ​Также было эвакуировано здание Роспатента на Бережковской набережной, 24. Из здания вывели порядка 300 человек, говорил источник РБК в МЧС.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"