Лента новостей
В Бразилии четыре человека погибли при стрельбе в храме 21:45, Общество В «РЕСО-Гарантии» ответили на объявление Киевом в розыск главы компании 21:21, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 21:11, РБК и Whirlpool ФСБ и МВД провели обыски в здании ФАС в Москве 21:03, Политика Путин продлил заморозку накопительной пенсии еще на год 21:01, Экономика Госдеп внес Россию в число нарушающих свободу вероисповедания стран 20:58, Политика Лига чемпионов по футболу. «Шальке» — «Локомотив». Онлайн 20:55, Спорт Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год 20:53, РБК и EXMO Аналитики рассчитали сценарии для российской экономики при нефти по $100 20:26, Экономика МВД Украины объявило в розыск главу компании «РЕСО-Гарантия» 20:21, Общество Командир задержанной группы украинских кораблей отказался признать вину 20:13, Политика Роулинг лишилась статуса самого высокооплачиваемого в мире писателя 20:07, Общество Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 20:01, РБК и Путешествие в Рождество Российские космонавты вышли в открытый космос для изучения дыры в «Союзе» 19:47, Общество Путин ответил словами о «гапоновщине» на доклад о «деле «Нового величия» 19:35, Общество Пранкеры от лица Гройсмана предложили главе Калифорнии пост на Украине 19:31, Политика Госдума одобрила законопроект о ликвидации унитарных предприятий 19:00, Общество Путин пообещал Сванидзе проверить законность ареста Льва Пономарева 18:56, Политика Путин прокомментировал протесты словами «не хотим как в Париже» 18:51, Политика Путин прокомментировал дело Бутиной 18:46, Политика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 18:40, РБК и Белая Дача Зорькин сравнил Конституцию России с Mercedes 18:30, Политика Хакеры украли с криптовалютных бирж $1 млрд в 2018 году 18:28, Крипто Путин допустил изменение закона о митингах 18:26, Политика В Москве открыли памятник Солженицыну 18:21, Общество Что закладывает работодатель на 2019 год: первая порция HR-прогнозов 18:19, PRO Суд объяснил отказ «Победе» в жалобе на правила перевозки вещей в салоне 18:17, Бизнес $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:12, Партнерский материал
Во время первого матча чемпионата мира началась эвакуация МГУ
ЧМ-2018, 14 июн, 18:58
0
Во время первого матча чемпионата мира началась эвакуация МГУ
В корпусах МГУ началась эвакуация, сообщили источники РБК и университетские Telegram-каналы. Эвакуация проходит на фоне проведения в «Лужниках» первого матча чемпионата мира по футболу
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

В корпусах Московского государственного университета проходит эвакуация, сказал корреспонденту РБК один из охранников главного здания МГУ. ​Студент университета сообщил РБК, что об эвакуации было объявлено через громкую связь «в связи с проведением чемпионата мира по футболу».

По словам корреспондента РБК, в главное здание пройти нельзя.

В Telegram-канале «Инициативная группа МГУ» (объединение активистов, выступавших против фан-зоны у здания университета) также сообщается об эвакуации. По данным канала, эвакуированы корпуса юридического, экономического, биологического и физического факультетов, а также главное здание МГУ.

Открытие чемпионата мира по футболу. Фоторепортаж Еще 9 фото
Фотогалерея

Преподаватели юридического факультета в связи с эвакуацией принимают экзамен на улице, сообщает Telegram-канал «Первый университетский».

​Эвакуацию на экономическом факультете корреспонденту РБК подтвердил преподаватель, который сам сейчас находится на улице. Охранники не разрешают зайти в здание факультета.

РБК направил запрос в пресс-службу МГУ.

Во время церемонии открытия ЧМ около «Лужников» был эвакуирован Институт геохимии им. В.И.Вернадского, расположенный по адресу улица Косыгина, дом 19, стр. 1. Недалеко от этого здания расположена фан-зона. ​Также было эвакуировано здание Роспатента на Бережковской набережной, 24. Из здания вывели порядка 300 человек, говорил источник РБК в МЧС.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"