Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК задержал подозреваемых в мошенничестве с имуществом Баталова Общество, 10:11 Японский премьер заявил о намерении решить вопрос Южных Курил Политика, 10:10 DeFi-токен Harvest Finance подешевел на 65% менее чем за час Крипто, 10:06 В Москве от коронавируса за сутки вылечились более 2,6 тыс. человек Общество, 10:03 Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями РБК и TAG Heuer, 10:03 Последние изменения в таможенном законодательстве: комментарии Dentons Pro, 10:03 Медиахолдинг Минобороны заинтересовался покупкой «Главкино» Технологии и медиа, 10:01 В Красноярском крае в ДТП с грузовиком погибли четыре человека Общество, 09:42 Число случаев заражения COVID-19 во всем мире превысило 43 млн Общество, 09:35 Эксперты назвали предпочтения желающих уехать в другой регион россиян Общество, 09:34 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 09:34 Теннисист Хачанов опустился на 18-ю строчку рейтинга ATP Спорт, 09:22 Роспотребнадзор оценил влияние вакцины от COVID-19 на половые железы Общество, 09:19 СМИ сообщили о задержании бастующих работников «Гродно Азота» Политика, 09:09
ЧМ-2018 ,  
0 

Во время первого матча чемпионата мира началась эвакуация МГУ

В корпусах МГУ началась эвакуация, сообщили источники РБК и университетские Telegram-каналы. Эвакуация проходит на фоне проведения в «Лужниках» первого матча чемпионата мира по футболу
Фото:Максим Блинов / РИА Новости
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

В корпусах Московского государственного университета проходит эвакуация, сказал корреспонденту РБК один из охранников главного здания МГУ. ​Студент университета сообщил РБК, что об эвакуации было объявлено через громкую связь «в связи с проведением чемпионата мира по футболу».

По словам корреспондента РБК, в главное здание пройти нельзя.

В Telegram-канале «Инициативная группа МГУ» (объединение активистов, выступавших против фан-зоны у здания университета) также сообщается об эвакуации. По данным канала, эвакуированы корпуса юридического, экономического, биологического и физического факультетов, а также главное здание МГУ.

Открытие чемпионата мира по футболу. Фоторепортаж
Фотогалерея 
Церемония открытия ЧМ-2018 прошла на стадионе «Лужники» в Москве.

Преподаватели юридического факультета в связи с эвакуацией принимают экзамен на улице, сообщает Telegram-канал «Первый университетский».

​Эвакуацию на экономическом факультете корреспонденту РБК подтвердил преподаватель, который сам сейчас находится на улице. Охранники не разрешают зайти в здание факультета.

РБК направил запрос в пресс-службу МГУ.

Во время церемонии открытия ЧМ около «Лужников» был эвакуирован Институт геохимии им. В.И.Вернадского, расположенный по адресу улица Косыгина, дом 19, стр. 1. Недалеко от этого здания расположена фан-зона. ​Также было эвакуировано здание Роспатента на Бережковской набережной, 24. Из здания вывели порядка 300 человек, говорил источник РБК в МЧС.

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"