Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве еще 1329 человек вылечились от коронавируса Общество, 10:12 ЦИК Белоруссии назвала явку первого дня голосования на выборах президента Политика, 10:03 Глава КХЛ заявил о возможном переносе домашних матчей «Барыса» в Россию Спорт, 10:00 Ракеты «Протон-М» с дефектами вернули с Байконура в Москву Технологии и медиа, 09:55 Мишустин разрешил иностранцам безвизовый въезд для кратких командировок Общество, 09:38 Зампред ВТБ заявил о риске возвращения ситуации с вкладами в 1990-е Финансы, 09:30 Мишустин отменил ограничения на железнодорожное сообщение с Калининградом Общество, 09:18 Защитника «Торонто» унесли со льда на носилках в игре Кубка Стэнли. Видео Спорт, 09:12 Посольство не получило новых данных о пострадавших в Бейруте россиянах Общество, 09:06 Как обезвредить мину замедленного действия в сфере проблемных кредитов Pro, 09:02 ВТБ объявил о снижении ипотечных ставок Финансы, 09:00 Передача Свечникова помогла «Каролине» пройти «Рейнджерс» в Кубке Стэнли Спорт, 08:57 В ОП предложили увеличить скидки на услуги ЖКХ для многодетных семей Общество, 08:55 Россияне назвали основные причины увольнения с работы Общество, 08:54
ЧМ-2018 ,  
0 

Во время первого матча чемпионата мира началась эвакуация МГУ

В корпусах МГУ началась эвакуация, сообщили источники РБК и университетские Telegram-каналы. Эвакуация проходит на фоне проведения в «Лужниках» первого матча чемпионата мира по футболу
Фото: Максим Блинов / РИА Новости
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

В корпусах Московского государственного университета проходит эвакуация, сказал корреспонденту РБК один из охранников главного здания МГУ. ​Студент университета сообщил РБК, что об эвакуации было объявлено через громкую связь «в связи с проведением чемпионата мира по футболу».

По словам корреспондента РБК, в главное здание пройти нельзя.

В Telegram-канале «Инициативная группа МГУ» (объединение активистов, выступавших против фан-зоны у здания университета) также сообщается об эвакуации. По данным канала, эвакуированы корпуса юридического, экономического, биологического и физического факультетов, а также главное здание МГУ.

Открытие чемпионата мира по футболу. Фоторепортаж
Фотогалерея 
Церемония открытия ЧМ-2018 прошла на стадионе «Лужники» в Москве.

Преподаватели юридического факультета в связи с эвакуацией принимают экзамен на улице, сообщает Telegram-канал «Первый университетский».

​Эвакуацию на экономическом факультете корреспонденту РБК подтвердил преподаватель, который сам сейчас находится на улице. Охранники не разрешают зайти в здание факультета.

РБК направил запрос в пресс-службу МГУ.

Во время церемонии открытия ЧМ около «Лужников» был эвакуирован Институт геохимии им. В.И.Вернадского, расположенный по адресу улица Косыгина, дом 19, стр. 1. Недалеко от этого здания расположена фан-зона. ​Также было эвакуировано здание Роспатента на Бережковской набережной, 24. Из здания вывели порядка 300 человек, говорил источник РБК в МЧС.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"