Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 10:25 ФСБ изъяла из работавшего в даркнете магазина наркотики на 650 млрд руб. Общество, 10:22 Почему курс Bitcoin упал на 85% Крипто, 10:18 Telegram попросила американский суд отклонить иск из-за запуска Gram Технологии и медиа, 10:13 В США начали расследование из-за сбора медицинских данных проектом Google Общество, 10:07 Силуанов поручил министерствам и регионам организовать «Русские ярмарки» Бизнес, 10:00 Ярмарки в 170 городах России: что они дадут малому бизнесу Pro, 10:00 Управленческая панацея: как настроить agile под себя Pro, 09:59 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 09:57 Производители коки в Боливии потребовали возвращения Моралеса Политика, 09:55 Россия заявила об уважении к давшей Моралесу убежище Мексике Политика, 09:47 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 09:28 Почему современный бизнес стал бороться за женскую аудиторию Pink, 09:26 Синоптики сообщили об аномальном похолодании в нескольких регионах России Общество, 09:23
Общество ,  
0 
Лучшим фильмом на «Кинотавре» признали «Аритмию» Бориса Хлебникова
В Сочи вручили призы кинофестиваля «Кинотавр». Лучшим фильмом стала картина Бориса Хлебникова «Аритмия»
Кадр из фильма «Аритмия» (Фото: kinopoisk.ru)

Главный приз открытого российского кинофестиваля «Кинотавр» получила картина Бориса Хлебникова «Аритмия». Церемония закрытия фестиваля прошла вечером 14 июня в Зимнем театре в Сочи.

Фильм Хлебникова повествует о враче, работающем на скорой, и перипетиях его жизни. Главную роль в фильме сыграл Александр Яценко. Он же признан и лучшим актером. 

Лучшим режиссером стал Резо Гигинеишвили за фильм «Заложники», в основе которого реальная история о событиях 1983 года, когда группа молодых людей пытались угнать самолет с целью побега из СССР. 

Актриса Ирина Горбачева (на первом плане), режиссер Борис Хлебников (второй слева) и актер Александр Яценко (третий слева) перед показом фильма «Аритмия» в рамках XXVIII открытого российского кинофестиваля «Кинотавр» (Фото: Вячеслав Прокофьев / ТАСС)

Лучшей актрисой была признана Инга Оболдина. Она исполнила роль тюремной надсмотрщицы в картине Кирилла Плетнева «Жги!».

«Кинотавр» проходил в Сочи с 7 по 14 июня. В основной конкурсной программе за победу боролись 14 фильмов. 

Кинотавр — 2017
(Видео: Телеканал РБК)