Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21 Лидеры Литвы и Франции попросили ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 00:54 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 00:46 ЦБ продлил сроки перевода пенсий на карты «Мир» Общество, 00:21 Макрон потребовал у России объяснений из-за отравления Навального Политика, 28 сен, 23:57 Умерла режиссер «Мосфильма» Марина Лузгина Общество, 28 сен, 23:44 PwC назвала заработавших на рынке развлечений во время пандемии Технологии и медиа, 28 сен, 23:35 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 28 сен, 23:25 В Армении заявили о масштабном наступлении Азербайджана в Карабахе Политика, 28 сен, 23:20 Трамп назвал фейком статью о неуплате подоходного налога в течение 10 лет Политика, 28 сен, 23:18 В Москве зафиксировали максимум смертей от COVID-19 с середины июля Общество, 28 сен, 23:11 «Татнефть» и «Газпром нефть» смогут вернуть ₽72 млрд потерянных льгот Бизнес, 28 сен, 23:00
Общество ,  
0 

Пьяный костромской депутат укусил инспектора ДПС

В Костромской области депутат муниципального образования подозревается в применении насилия в отношении инспектора дорожно-патрульной службы и оскорблении представителей власти. Об этом сообщили в следственном управлении Следственного комитета по области.
Фото:РБК
Фото: РБК

По версии следствия, вечером 29 марта 2013г. в городе Нерехта депутат был остановлен инспектором дорожно-патрульной службы за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Народный избранник в грубой нецензурной форме оскорбил инспекторов, а одного из них укусил за палец руки, говорится в сообщении.

Укротить разбушевавшегося нарушителя помог наряд ППС. Так как депутат продолжал оказывать противодействие представителям власти, в отдел полиции его доставили в наручниках.

За отказ от прохождения медицинского освидетельствования депутата лишили права управления транспортным средством. В отношении него возбуждено и уголовное дело - по статьям "Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей" и "Оскорбление представителя власти".