Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На паруснике «Мир» произошла вспышка COVID-19 Общество, 04:30 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 На обрушенном мосту Транссиба в Забайкалье установили первый пролет Общество, 03:59 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Туроператоры оценили спрос на путевки в Египет после открытия рейсов Общество, 03:40 Грудинин назвал версию причин исключения его из списка на выборы в Думу Политика, 03:40 Вильфанд предупредил об аномально низких температурах в Сибири и на Урале Общество, 03:08 На Транссибе начали восстанавливать разрушенный паводком мост. Видео Общество, 03:01 Подлодки пойдут за «Маршалом Устиновым»: парад ВМФ в Петербурге Политика, 03:00 Из-за сильных ливней в Бельгии вновь начались наводнения Общество, 02:34 Путин напомнил следователям о законе и совести Общество, 02:00 Минск допустил перевод агроэкспорта в Россию и Китай в случае санкций Политика, 01:48 МИД указал на продажу Amazon футболок с Путиным после санкций Wildberries Политика, 01:38 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15
Общество ,  
0 

В Майами во время просмотра финала НБА в воду рухнул спортбар

Просмотр финального матча между командами Miami Heat и San Antonio Spur Национальной баскетбольной ассоциации в Майами завершился трагедией.
Фото: AP
Фото: AP

Во время трансляции популярный в городе спортбар Shucker & Grill рухнул в воду, передает Associated Press. Инцидент произошел в 21:45 по местному времени 13 июня.

Обрушение произошло в той части пирса, где располагается ресторан с видом на залив Бискейн. В воде оказались десятки человек. По словам очевидцев, в момент ЧП в заведении было более 100 посетителей.

По данным полиции, при обрушении пострадали 24 человека, трое находятся в критическом состоянии. В настоящее время на месте трагедии работают спасатели и пожарные.

Поединок между командами Miami Heat и San Antonio Spur завершился со счетом 109:93, финальная серия продолжается. Счет в серии 2:2.