Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нил Янг подал в суд на Трампа за нарушение закона об авторском праве Стиль, 11:20 Квартиры, резиденции и пентхаусы: особняки «TITUL на Серебрянической» Партнерский материал, 11:17 «Ростов» представил новую форму пародией на фильм «Джентльмены». Видео Спорт, 11:14 В Подмосковье подозреваемый в обороте оружия выстрелил в полицейского Общество, 11:11 Биткоин подорожает до $400 000. Соучредитель Morgan Creek объяснил почему Крипто, 11:11 Кто делает одежду с полумесяцами, в которой ходят Бейонсе и Изабель Юппер Стиль, 11:08 Почему перехода госструктур на отечественное ПО за 4 года не случится Pro, 11:01 Ефремова доставили в суд на первое слушание по делу о смертельном ДТП Общество, 10:48 За сутки в России умерли 139 пациентов с COVID-19 Общество, 10:47 В России за сутки выявили 5 204 новых случая заражения коронавирусом Общество, 10:46 Что поделать: лучшие домашние активности для детей и родителей этим летом Экономика образования, 10:45  СМИ узнали о переговорах «Спартака» по трансферу чемпиона Европы Силвы Спорт, 10:43 «Эта штука летела за мной». ГИБДД фиксирует нарушения дронами Авто, 10:40 При обрушении моста во время учений в ЕАО пострадали около 20 человек Общество, 10:36
Общество ,  
0 

В нижегородском СИЗО повесился обвиняемый в массовом убийстве

В нижегородском СИЗО обнаружено тело обвиняемого в массовом убийстве 26-летнего мужчину, сообщили РБК в пресс-службе следственного управления СК РФ по области.

По предварительным данным ведомства, подозреваемый покончил с собой, повесившись в камере следственного изолятора. Сейчас стражи порядка проводят доследственную проверку по факту случившегося.

Как выяснили следователи, в Вадском районе Нижегородской области ночью 13 июня в одиночной камере был обнаружен повешенным заключенный с признаками удушения. Веревка, сплетенная из ниток, была подвешена к окну. На кровати находился муляж из одеял, имитирующий спящего человека.

По версии следствия, 19 апреля мужчина в селе Нехорошево совершил убийство четырех человек, в том числе 13-летней девочки и 5-месячного мальчика. С целью сокрытия преступления он поджег дом, в котором находились тела убитых, и скрылся. После задержания злоумышленник пояснил, что убийство совершил с целью хищения денег у потерпевших.