Лента новостей
Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки РБК и Philips, 09:37 СМИ узнали о намерении «Локомотива» купить футболиста сборной Перу Спорт, 09:29 В Роскачестве назвали лучший детский стиральный порошок Общество, 09:27 Стали известны зарплатные ожидания чемпиона мира по хоккею Никулина Спорт, 09:15 Эйфелеву башню признали самой фотографируемой достопримечательностью мира Общество, 09:10 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 09:08 Шесть человек погибли в столкновении с грузовиком в Приморье Общество, 09:01 Как и чему учить секретарей Pro, 08:58 Премьер Саксонии предложил снять санкции с России после возврата в ПАСЕ Политика, 08:56 Обед в хорошей компании: как ветеран доставки мотивирует сотрудников едой Pro, 08:53 Помощник Зеленского заявил о желании добиться переговоров с Путиным Политика, 08:53 Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны РБК и Peugeot, 08:38 На АЭС в Тверской области отключили три из четырех энергоблоков Общество, 08:28 Футболист «Крыльев Советов» подпишет контракт с французским клубом Спорт, 08:26
Общество ,  
0 
Предсказатель конца света онемел
Американский проповедник Гарольд Кемпинг, известный своими предсказаниями конца света, перенес инсульт. В результате у 89-летнего мужчины нарушилась речь. Есть опасения, что голос священник потерял навсегда. Об этом сообщают британские СМИ.

Г.Кемпинг был госпитализирован в минувший четверг, 9 июня, однако известно об этом стало недавно. В настоящее время проповедник находится в больнице.

Напомним, что Г.Кемпинг уже два раза предсказывал конец света. В первый раз, как мы все сумели убедиться 21 мая 2011г. (именно в этот день, по словам священника, должен был наступить Судный день), он ошибся со своим прогнозом.

Позднее Г.Кемпинг заявил, что апокалипсис наступит в пятницу, 21 октября 2011г. в 18:00 в каждом часовом поясе. Свою ошибку в прогнозах касательно конца света калифорнийский священник объяснил тем, что обсчитался. Г.Кемпинг обещал, что 21 мая на Земле начнется мощнейшее землетрясение. Затем он заявил, что его предсказание сбылось, но в духовном смысле - 21 мая произошел Божий суд, невидимый человеческому глазу. В октябре же мир погибнет в буквальном смысле, утверждает священник.