Лента новостей
Вице-премьер Украины назвал «Евровидение» частью гибридной войны России Общество, 17:19 Что может рассказать о вас ваш чемодан РБК и BMW, 16:15 СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи Общество, 16:10 Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией Политика, 16:09 Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ Спорт, 16:08 Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon Политика, 15:57 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 15:50 Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая Общество, 15:40 Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы Спорт, 15:30 В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории Общество, 14:52 Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира Спорт, 14:52 В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20
Общество ,  
0 
В.Жириновскому не дали "пропиариться" на похоронах Ю.Буданова
На похоронах бывшего полковника российской армии Юрия Буданова речь вице-спикера Госдумы Владимира Жириновского была прервана недоброжелательными выкриками из толпы. Об этом пишет газета "Коммерсантъ".

Лидер партии ЛДПР сравнил смерть Ю.Буданова с убийством большевистского лидера Сергея Кирова, а также пообещал бороться за реабилитацию полковника. Однако речь депутата была прервана после слов: "Убийство Юрия Буданова - это вызов всему русскому народу". Из толпы были слышны недовольные выкрики: "Хватит пиариться! Пусть лучше солдаты скажут!"

Растерявшийся вице-спикер Госдумы отошел от могилы, отметив, что "солдаты будут говорить от имени солдат", он же говорил "от имени депутатов".

Напомним, Ю.Буданов был застрелен неизвестными возле нотариальной конторы на Комсомольском проспекте в Москве. Бывший полковник был похоронен в понедельник в Химках с воинскими почестями.