Лента новостей
Столтенберг ответил на вопрос о возможности исключения Турции из НАТО Политика, 03:48 Лавров счел ситуацию вокруг Ирана следствием «опасного курса» властей США Политика, 03:29 Премьер Нидерландов почтил память погибших при крушении MH17 в 2014 году Политика, 02:59 Палата представителей заблокировала резолюцию об импичменте Трампа Политика, 02:37 «Ньюкасл» объявил о назначении Стива Брюса главным тренером клуба Спорт, 02:16 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01 Гимнастка Маргарита Мамун объявила о своей беременности Спорт, 01:57 Турция предупредила США о непоправимом уроне отношениям из-за F-35 Политика, 01:47 Представитель Пентагона оценил возможность исключения Турции из НАТО Политика, 01:42 Посол заявил о развязанной США визовой войне после ситуации с учителями Политика, 01:03 Вывезенная в Чечню москвичка назвала причину побега из дома Общество, 00:51 Прокуроры отозвали обвинения в домогательствах против Спейси Общество, 00:22 Арестованный экс-владелец Антипинского НПЗ заявил о планах выкупить завод Бизнес, 00:00 Компания экс-советника Якунина купит основанного Ротенбергом девелопера Бизнес, 00:00
Общество ,  
0 
Драгоценности сестры Елизаветы II ушли с молотка за $18,4 млн
На аукционе Christie's в Лондоне драгоценности и предметы антиквариата, принадлежавшие британской принцессе Маргарет, проданы почти за 10 млн фунтов стерлингов (18,4 млн долл.)

В частности, принадлежавшие принцессе часы работы Фаберже были проданы за 2,2 млн долл., а ее свадебная диадема ушла с молотка за 1,7 млн долл. Об этом сообщает Би-би-си.

Интерес покупателей к выставленным на аукционе драгоценностям был столь велик, что цена покупки в некоторых случаях превышала номинальную в 100 раз. Всего на аукцион было выставлено 800 предметов.

Специалисты считали, что за всю коллекцию удастся получить около 8 млн фунтов стерлингов, однако только в течение первого дня торгов сумма проданных лотов составила, как уже отмечалось выше, почти 10 млн фунтов стерлингов, а между тем коллекция распродана далеко не полностью.

Напомним, что сестра британской королевы Елизаветы II принцесса Маргарет скоропостижно скончалась в Лондоне в феврале 2002г. В распространенном Букингемским дворцом официальном сообщении говорится, что 71-летняя принцесса страдала тяжелым заболеванием сердца.