Лента новостей
Huawei пообещал обслуживать устройства на Android после решения Google Технологии и медиа, 12:42 Авторы статьи об уходе Матвиенко из Совфеда покинули «Коммерсантъ» Технологии и медиа, 12:39 Песков назвал «достаточно высоким» третье место России на «Евровидении» Общество, 12:37 Финал Криптонит Startup Challenge: победители поделили 10 млн руб​. Пресс-релиз, 12:37 Миллер допустил «незначительную» задержку постройки «Северного потока-2» Бизнес, 12:34 Синоптики предупредили о дождях и похолодании в Москве к концу недели Общество, 12:33 Куда инвестируют предприниматели, добившиеся успеха РБК и Сбербанк Первый, 12:27 Голикова заявила о модернизации социального контракта для бедных россиян Экономика, 12:27 Кремль пообещал поздравить Зеленского после первых успехов Политика, 12:23 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджеcт новостей Pro, 12:15 Первая речь президента Владимира Зеленского. Главное Политика, 12:14 Макгрегор опубликовал фото с Овечкиным с подписью на русском языке Спорт, 12:12 Следующая остановка — $9,6 тыс.: что будет с курсом Bitcoin Крипто, 12:10 Курс рубля вырос к доллару и евро Финансы, 12:10
Общество ,  
0 
Автобус с российскими туристами разбился в Турции по дороге из аэропорта
В Турции автобус с 21 российским туристом попал в ДТП вблизи поселка Сиде. Жертв удалось избежать, однако 13 человек были госпитализированы. Все пассажиры автобуса прибыли на отдых из Якутска, сообщили РБК в Ростуризме.

"Все живы. Из 13 пострадавших туристов семеро уже выписаны, 6 человек остаются в местной больнице с легкими ранениями", - рассказали в ведомстве. Там же отметили, что выписанные туристы уже заселились для отдыха в отели.

Транспортное средство столкнулось с грузовиком по дороге из международного аэропорта Антальи в курортный город Сиде. Полиция выясняет все обстоятельства ДТП.

Напомним, в сентябре прошлого года в турецкой Анталье перевернулся автобус с российскими туристами, в результате чего один человек погиб, 21 получил травмы различной степени тяжести. Авария произошла в курортной зоне Кемер. По имеющейся информации, водитель не справился с управлением на мокром асфальте и автобус перевернулся.

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм"