Лента новостей
Читай по ногам: как работает язык тела. Тест РБК PINK и Лиотон, 12:01 СМИ узнали о фабрикации уголовного дела в наркополиции Раменского Общество, 12:00 Бывший капитан сборной Хорватии Срна войдет в тренерский штаб «Шахтера» Спорт, 11:59 Половина россиян не пойдет в летний отпуск в 2019 году Общество, 11:58 Премьер Малайзии назвал обвинения по делу MH17 заговором против России Политика, 11:52 При каких условиях стоимость Bitcoin может увеличиться до $15 тыс. Крипто, 11:50 Минобороны отреагировало на обвинения Японии по полету Ту-95 Политика, 11:47 Рассел Кроу купил у Ди Каприо череп динозавра за $35 тыс. Стиль, 11:45 Прямая линия с Путиным. Трансляция РБК Политика, 11:42  Патрушев назвал нелепым международное расследование гибели МН17 Политика, 11:37 Игра с деньгами: как ослабить стимулы для коррупции в ФИФА Мнение, 11:33 На Дальнем Востоке начали готовить освобождение белух из «китовой тюрьмы» Общество, 11:32 Ректор НИТУ «МИСиС» — об инженерном образовании и коллаборации с бизнесом Партнерский материал, 11:30 Доллар подешевел до минимума с начала года Финансы, 11:29
Общество ,  
0 
Хирурги прооперировали двух пострадавших в ДТП под Пензой
Хирурги прооперировали двух пострадавших в крупном ДТП в Пензенской области, сообщает пресс-служба регионального управления Минздрава. Всего в одной из больниц Пензы в настоящее время проходят лечение девять человек.
Фото: Russian Look

При этом трое из них находятся в тяжелом состоянии в реанимации, двое пострадавших - в состоянии средней тяжести, четверо получили незначительные травмы. Детей среди пострадавших нет, отметили в Минздраве.

Всего же в результате крупной аварии на трассе Пенза - Тамбов пострадали 22 человека, 11 человек погибли. Все они являлись жителями Чувашии.

Напомним, авария произошла утром 14 мая возле села Константиновка Пензенского района области. По информации регионального управления МВД, водитель пассажирского микроавтобуса Volkswagen не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем Freightliner.

В момент аварии все пассажиры спали, по одной из версий, водитель автобуса также заснул, что и стало причиной ДТП.

Отметим, что по данным МЧС, под Пензой столкнулись три машины: помимо грузовика и микроавтобуса, участником аварии стал легковой автомобиль Chevrolet.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"