Лента новостей
«Реал» впервые за шесть лет проиграл десять матчей в сезоне 10:34, Спорт Где хранить криптовалюту: на биржах стало опасно 10:33, Крипто Как наследница парфюмерной династии возродила бутик в деревне 10:26, Стиль Власти Хакасии объяснили отставку критиковавшей выплату премий чиновницы 10:24, Общество ФСО предложила засекретить собственные закупки 10:15, Общество Рыбку и Лесли депортировали из Таиланда 10:12, Общество На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 10:10, РБК и Mitsubishi Outlander Регулятор предрек рост цен на электричество для оптовиков 10:08, Бизнес От Lada до BMW: на чем ездил Дмитрий Медведев 10:06, Авто Победа хаоса: к чему приведет провал Brexit по версии Терезы Мэй 09:48, Мнение Скоростная еда: можно ли заработать на доставке обедов в автомобили 09:48, Свое дело Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 09:40, РБК и «Ингосстрах» Токио заявил протест Москве из-за действий пограничников близ Курил 09:39, Политика Акции Rusal в Гонконге подорожали более чем на 5% 09:23, Бизнес Беглов назначил еще шесть новых чиновников в администрации Петербурга 09:22, Политика Британские ученые предупредили о риске вымирания диких сортов кофе 09:10, Общество Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 09:10, Совместный проект Чиновникам Кремля прочитают лекции для повышения личной эффективности 09:00, Политика Против автора сообщений об участии полиции в похоронах Зарубы завели дело 08:49, Общество Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 08:38, РБК и «Билайн» Бизнес Белый дом сообщил детали плана по размещению элементов ПРО в космосе 08:31, Политика Пассажиры вернувшегося в Норильск Boeing вылетели в Москву через Пулково 08:22, Общество ГИТИС выяснил у посетителей театров оптимальную цену на билеты 08:00, Общество Собчак приехала в Киев 07:34, Общество Две трети россиян устыдились развала СССР и «вечной» бедности в стране 07:00, Политика Президентом «Магнита» станет экс-глава «Ленты» 07:00, Бизнес WP узнала об идее Пентагона проверять новобранцев с грин-картами 07:00, Политика Минфин США продлил срок завершения сделок с компаниями Дерипаски 06:09, Политика
А.Джоли об операции: Это было похоже на сцену из фантастического фильма
Общество, 14 мая 2013, 01:00
0
А.Джоли об операции: Это было похоже на сцену из фантастического фильма
Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли в интервью The New York Times рассказала о перенесенной операции по удалению молочных желез, а также о том, как к этому отнесся ее муж Брэд Питт.
Фото: Global Look Press

Актриса решилась на такой шаг из-за высокой степени риска рака молочной железы (87%), а также рака яичников (50%). Операция по удалению желез состоялась в феврале этого года и длилась несколько часов. В целом лечение заняло три месяца.

"Ты просыпаешься с дренажными трубками и временными имплантатами в груди. Это похоже на сцену из научно-фантастического фильма. Но спустя несколько дней после операции можно вернуться к нормальной жизни", - рассказала А.Джоли. Актрисе уже восстановили груди с помощью имплантатов.

По словам актрисы, решиться на операцию ей было нелегко, но она рада, что смогла сделать это. "Риск развития рака груди у меня снизился с 87% до 5%. Я могу сказать своим детям, что им теперь не стоит бояться потерять меня", - заявила кинозвезда.

Муж А.Джоли поддержал актрису в этом решении. По словам актрисы, Б.Питт находился рядом с ней в клинике во время всех операций. "Мы смогли найти моменты, чтобы посмеяться вместе", - вспоминает А.Джоли.