Лента новостей
В МИД Сербии сообщили об отказе Того признавать независимость Косово Политика, 03:37 При восхождении на вулкан Горелый на Камчатке пропала туристка Общество, 03:12 Меркель объявила о подготовке «нормандской встречи» в Париже Политика, 03:07 Военные США и Норвегии проведут наблюдательный полет над Россией Политика, 02:43 В здании торгового центра на востоке США произошел взрыв газа Общество, 02:20 Депардье сыграет Брежнева в фильме о событиях Пражской весны Общество, 01:52 Стали известны первые результаты выборов президента Абхазии Политика, 01:41 На западе Колумбии произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 01:24 Два человека погибли в ДТП с грузовиком в Саратовской области Общество, 00:56 Лидер «Хезболлы» пригрозил Израилю скорым ответом на атаку дронов Политика, 00:51 В Чечне опровергли информацию о брошенных камнях в поезд в Махачкалу Общество, 00:20 Призовой фонд турнира по Dota 2 достиг рекордных $34 млн Спорт, 00:01 Армия обороны Израиля перехватила две запущенные из сектора Газа ракеты Политика, 25 авг, 23:53 Меркель назвала условие возвращения России в формат G7 Политика, 25 авг, 23:17
Общество ,  
0 
Микроавтобус столкнулся с фурой в Пензенской области: 11 погибших
В Пензенской области в ДТП с участием микроавтобуса погибли 11 человек, сообщает пресс-служба регионального управления МВД. Утром во вторник, 14 мая, микроавтобус, в котором находились 18 человек, столкнулся с фурой.
Фото: РБК

Уточняется, что авария произошла около 08:00 мск на трассе Пенза - Тамбов, возле села Константиновка, расположенного в Пензенском районе. Водитель пассажирского микроавтобуса Volkswagen из Чувашии не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем Freightline.

Как РБК рассказали в ГУ МВД по Пензенской области, все погибшие были пассажирами микроавтобуса. По предварительным данным, все они являются гражданами Таджикистана. Они направлялись из Сочи в Чувашию. В момент ДТП пассажиры спали. Предполагается, что водитель Volkswagen также мог уснуть за рулем.

На месте происшествия работают сотрудники полиции. Они обеспечивают безопасность дорожного движения и устанавливают обстоятельства ДТП.