Лента новостей
Во время чемпионского парада «Торонто Рэпторс» открыли стрельбу Общество, 17 июн, 23:55 Два немецких НПЗ начали получать чистую нефть по «Дружбе» Бизнес, 17 июн, 23:47 Суд на Кипре вновь заблокировал часть акций BelkaCar Бизнес, 17 июн, 23:37 «Медуза» сообщила о допросе сотрудников издания по делу Голунова Общество, 17 июн, 23:15 Власти предложили сделать исключение для Калининграда при изоляции Рунета Технологии и медиа, 17 июн, 22:57 У лидера группы Megadeth диагностировали рак Общество, 17 июн, 22:54 Бастрыкин поручил разобраться в нарушениях c лекарствами для льготников Общество, 17 июн, 22:50 На проверку получивших ноль баллов на ЕГЭ работ отвели два дня Общество, 17 июн, 22:40 Зеленский сравнил Крым и Донбасс с бикфордовым шнуром Общество, 17 июн, 22:23 Постпред России в Вене назвал фейком слова США о ядерных испытаниях Политика, 17 июн, 22:22 «Братья-мусульмане» назвали смерть экс-президента Египта убийством Политика, 17 июн, 22:16 Киселев пообещал выплатить 2,6 млн руб. за реконструкцию виллы Общество, 17 июн, 22:02 Во время учений НАТО в Польше загорелся лес Общество, 17 июн, 21:58 Макрон выступил против выхода России из Совета Европы Политика, 17 июн, 21:55
Общество ,  
0 
В Москву доставят 3 детей, пострадавших в ДТП на Ставрополье
Трое детей, пострадавших 13 мая в ДТП в Ставропольском крае, будут доставлены в клиники Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения и социального развития РФ.
Фото: ИТАР-ТАСС

Такое решение приняли врачи НИИ педиатрии и детской хирургии Минздравсоцразвития, которые прибыли на Ставрополье для оказания помощи пострадавшим детям.

Между тем в МЧС РФ сообщили, что в Минеральные Воды для транспортировки раненых вылетел Ил-76. Самолет доставит два специальных медицинских модуля, а также спасателей, медиков и психологов МЧС, которые будут сопровождать пострадавших в полете.

Напомним, ДТП произошло 13 мая на трассе М-29 между Пятигорском и Ессентуками, недалеко от поселка Иноземцево Ставропольского края. Автобус ПАЗ, перевозивший детей, во время обгона автобуса МАН столкнулся с ним, после чего упал в кювет.

ПАЗ следовал в Железноводск на Всероссийский конкурс детского творчества "Легенды Кавказа". В результате аварии пострадал 21 человек (17 детей и четверо взрослых), из которых четверо погибли, в том числе два ребенка.

По факту аварии возбуждено уголовное дело. Установлено, что организаторы поездки не сообщили о ней сотрудникам ГИБДД, поэтому сопровождение детей организовано не было.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"