Лента новостей
Упущенные возможности: что общего у механизма СРП и Энергетической хартии 08:59, Мнение Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 08:30, РБК и Huawei Не дольщик, а инвестор: стоит ли покупать облигации застройщиков 08:30, Quote Жертвами пожара в Удмуртии стали четыре человека 08:25, Общество Роструд напомнил о шестидневной рабочей неделе перед Новым годом 08:16, Общество Эксперты назвали мешающие восстановлению отношений России и ЕС факторы 08:00, Политика Роскачество протестировало детские конструкторы 08:00, Общество Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 07:42, РБК и Volkswagen Япония выразила протест из-за общежития для российских военных на Курилах 07:14, Политика В России сократилось количество дел о разжигании ненависти 07:00, Общество Суд в США оштрафовал Google и Facebook по делу о политической рекламе 06:22, Технологии и медиа Госдеп санкционировал продажу Турции ракетных комплексов Patriot 05:51, Политика Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 05:50, РБК и PSN Group Четверть работодателей в России призналась в намерении сократить штат 05:48, Общество Помпео поговорил с главой новой церкви Украины 05:03, Общество Белый дом заявил о решении Трампа поехать на форум в Давос 04:38, Бизнес В Москве нашли мертвым одного из основателей рыболовной компании «Акрос» 04:20, Бизнес Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 04:11, РБК и Porsche Премьер Чехии запретил чиновникам пользоваться телефонами Huawei 04:07, Технологии и медиа СМИ узнали о выходе Gunvor и Lundin из проекта на шельфе Каспия 03:43, Бизнес Порошенко предостерег от захвата храмов Московского Патриархата 03:21, Общество АСВ потребовало от экс-руководителей Внешпромбанка 219 млрд руб. 02:50, Финансы Число тоскующих по СССР россиян возросло до максимума за десятилетие 02:29, Общество ЦБ сообщил о блокировке мошеннического сайта-двойника 02:08, Финансы Умер актер Олег Мартьянов 01:56, Общество Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 01:53, РБК и «Билайн» Бизнес Минфин Украины назвал «победой» решение МВФ о кредите до Нового года 01:20, Политика Суд перенес дату вынесения приговора Майклу Флинну 01:20, Политика
Пожар на фабрике в Москве: у здания рухнула крыша
Общество, 14 мая 2007, 12:11
0
Пожар на фабрике в Москве: у здания рухнула крыша
На севере Москвы, по адресу: ул.Автомоторная, д.1, корп.3, в понедельник днем произошел пожар на мебельной фабрике. В результате пожара, который удалось потушить лишь через 4,5 часа, произошло обрушение кровли по всей площади здания.

Как сообщили РБК в противопожарной службе и МЧС Москвы, в результате ЧП по меньшей мере трое человек получили различные повреждения. Ранее сообщалось о том, что один человек выпрыгнул с третьего этажа, спасаясь от огня.

Возгорание началось в 10:22 мск на верхнем этаже четырехэтажного производственно-складского помещения. Спустя короткое время площадь возгорания достигла 1000 кв. м. Пожару была присвоена 4-я категория по 5-балльной шкале сложности.

В тушении задействовано 30 пожарных расчетов, 3 поисково-спасательных отряда, а также 3 вертолета.

Пожары на производственных предприятиях Московского региона не редкое явление. Так, в конце апреля крупное возгорание произошло на механическом заводе имени Ильича.

В январе в подмосковной Балашихе горело одно из зданий литейно-механического завода. В его тушении было задействовано 14 пожарных расчетов главного управления МЧС по Московской области, пожару была присвоена третья категория сложности. В результате инцидента сгорело 500 кв. метров. Жертв и пострадавших не было.

Кроме того, в ноябре прошлого года пожар произошел на заводе железобетонных изделий на юго-востоке Москвы. Прибывшие на место пожарные установили, что горел утеплитель на крыше завода. На месте происшествия работали 11 пожарных расчетов, пострадавших в результате происшествия также не было.