Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Прокуратура проверит смерть несовершеннолетнего на северо-востоке Москвы Общество, 18:42 Российские биатлонистки повторили лучший результат сезона в эстафете Спорт, 18:17 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 ДНР и ЛНР передадут Украине группу пленных Политика, 18:12 В РПЦ предостерегли от крещенских купаний из-за «свирепствующего вируса» Общество, 18:07 В IIHF назвали неудивительным решение спонсоров бойкотировать ЧМ в Минске Спорт, 17:45 Лукашенко объяснил протесты закрытыми границами Политика, 17:37 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27 Агент оценил вклад «Ледникового периода» в популярность фигурного катания Спорт, 17:24 Байден выдвинул Нуланд на пост замгоссекретаря Политика, 17:20 Россия увеличит количество рейсов в Египет Общество, 17:08 В Европе осудили разработку Ираном металлического урана Политика, 16:44 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 16:38 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Спорт, 16:26
Общество ,  
0 

Вор прикинулся манекеном

Что делать вору, забравшемуся в магазин одежды, если по вызову сработавшей сигнализации приехала полиция, а "сделать ноги" он не успел? Конечно, прикинуться манекеном…

Когда молодой вор залез в магазин одежды в Вигевано, что на севере Италии, решив "поживиться" его ассортиментом, сработала "тихая" сигнализация, оповестив о взломе ближайшее отделение полиции. Незамедлительно прибывшая на место происшествия бригада полицейских обыскала весь магазин, но к удивлению своему сначала никого не обнаружила, хотя по логике ситуации вора ничто не должно было спугнуть, и времени скрыться у него тоже не было. В то время как стражи порядка ломали голову над вопросом, куда мог провалиться грабитель, их внимание привлекли мирно стоящие в витрине магазина манекены. Обнаружилась такая странность - лишь один из них был полностью одет и имел на голове волосы. После более внимательного осмотра оказалось, что этот "манекен" и есть не кто иной, как будто бы исчезнувший виновник происшествия. Двадцатиоднолетний мистификатор был тут же взят под стражу. Ему было предъявлено обвинение в грабеже со взломом, и в данный момент он ожидает суда.

Ananova