Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Четыре игрока сборной России пропустили тренировку после матча с Бельгией Спорт, 17:01 Что происходит на Евро. День третий Спорт, 17:00 Попова предупредила о вредных советах по вакцинации, которые уносят жизни Общество, 16:53 История инвестора: Недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 16:33 Эмоции саммита G7 в Корнуолле. Фоторепортаж Политика, 16:28  Лидеры G7 договорились о поставке вакцин и подходе к России Политика, 16:21 В результате стрельбы под Римом погибли двое детей Общество, 16:18 Игрока исключили из заявки сборной Португалии на Евро из-за коронавируса Спорт, 16:15 Англия — Хорватия. Онлайн матча Евро-2020 Спорт, 16:00 Российский регион сообщил о нарядах ДПС для проверки справок о вакцинации Общество, 15:48 Экс-президент «Локомотива» раскритиковала болельщиков за свист из-за BLM Спорт, 15:31 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 15:25 МЧС предупредило москвичей о грозе и ливнях Общество, 15:13 Елизавета II разрезала торт саблей на саммите G7. Видео Общество, 15:05
Город ,  
0 

В Москве семь человек пострадали в ДТП с автобусом

Столичный дептранс сообщил, что в результате аварии пострадали семь человек, в том числе водитель автобуса. По данным ведомства, 42-летнему водителю внезапно стало плохо

Video

Автобус с пассажирами врезался в столб в центре Москвы, пострадали семь человек, сообщает столичный департамент транспорта в своем Telegram-канале.

ДТП произошло на улице Марксистской, около дома № 4. Дептранс опубликовал видео аварии. На нем видно, как автобус следует по маршруту, затем съезжает с проезжей части и врезается в столб. Основной удар пришелся на левую часть кабины, со стороны места водителя.

Сначала в ведомстве отметили, что в результате аварии пострадал водитель автобуса ЛиАЗ и четыре пассажира. Позже депранс уточнил, что пострадало семь человек. Водителя извлекли из автобуса, он получил ушибы головы и ног. Пассажиры также получили ушибы, тяжелых травм нет.

Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Турции
Общество

«Причина происшествия — внезапно водителю стало плохо. Водитель прошел предрейсовый осмотр, а автобус прошел технический осмотр», — уточнили в департаменте.

В ведомстве добавили, что 42-летний водитель работает в парке 19 лет. Последний выходной у него был 11 апреля, межсменный отдых ему был обеспечен, а предрейсовый медосмотр прошел без замечаний, говорится в сообщении.

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на столичное ГУ МЧС сообщал, что в результате аварии пострадали девять пассажиров и водитель, который оказался зажат.

«Решается вопрос о госпитализации четырех человек, также пострадал водитель автобуса», — позже сообщили РБК в пресс-службе главного управления МВД по Москве.