Лента новостей
СМИ сообщили о гибели 160 человек при взрывах на Шри-Ланке Общество, 09:40 Магазины нарастили прием наличных в ущерб платежам по картам Финансы, 09:36 Полиция Украины сообщила о более 260 нарушениях в день тишины Политика, 09:32 Число пострадавших от природных пожаров в Забайкалье выросло до 29 Общество, 09:03 Полиция заявила о 50 погибших при взрывах на Шри-Ланке Общество, 08:34 Появились фото с места взрыва в церкви на Шри-Ланке Общество, 08:23 Власти заявили о шести взрывах в отелях и церквях на Шри-Ланке Общество, 08:12 НА МКАД ограничили движение из-за перевернувшегося грузовика Общество, 08:05 На Украине стартовал второй тур президентских выборов Политика, 08:00 Как проходит второй тур президентских выборов на Украине. Главное Политика, 08:00 «Роскосмос» назвал сроки запуска новой ракеты «Союз-5» Технологии и медиа, 07:50 В двух католических церквях на Шри-Ланке произошли взрывы Общество, 07:32 Серия из пяти землетрясений произошла у побережья Камчатки Общество, 07:21 SpaceX неудачно испытала двигатели нового корабля Crew Dragon Технологии и медиа, 06:57
Общество ,  
0 
Милонов заявил об избиении на штрафстоянке в Петербурге

Депутат Госдумы Виталий Милонов обратился в полицию после инцидента с сотрудниками штрафстоянки, сообщил РБК его пресс-секретарь Илья Евстигнеев. «Он обратился в полицию на незаконные действия сотрудников штрафстоянки. Вчера произошел инцидент, когда машину его товарища эвакуировали, и при эвакуации повредили коробку передач», — рассказал Евстигнеев.

«Сотрудники штрафстоянки отказались предоставить документы, отказались объяснение написать, почему они так сделали, почему так небрежны. Их это разозлило, они находились в каком-то неадекватном состоянии. Пытались физической силой удалить [Милонова] с территории штрафстоянки. Толкали его, в том числе дверьми, оскорбляли, нецензурно выражались», — рассказал он.

Виталий Милонов не ответил на звонки РБК. В пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области не смогли оперативно ответить на вопрос РБК, поступало ли заявление от Милонова.

Депутат рассказал порталу 78.ru о происшествии накануне вечером в Кировском районе Петербурга. «Когда я приехал на стоянку, то увидел, как там работают — пьяные эвакуаторщики просто сбежали от нас, ругаясь при этом матом. Когда попросил показать документы, они стали пытаться бить нас дверью, требовать, чтобы мы полностью оплатили наличными стоянку», — заявил Милонов. После этого депутат вызвал на место происшествия полицию, позднее предоставив полицейским видеозапись с места событий. Милонов добавил, что не получил травм.

По данным «Фонтанки», Милонов в поданном в полицию заявлении указал, что получил телесные повреждения, но не стал обращаться за медицинской помощью.