Лента новостей
Новосибирская Росгвардия объяснила рекомендацию ездить только в 14 стран Общество, 10:31 Гонка на выживание: как не сгореть в топ-менеджменте Pro, 10:11 Кремль ответил на требование трибунала выдать Киеву арестованных моряков Политика, 10:08 Полиция задержала бросившую маленького сына в московском ТЦ женщину Общество, 10:06 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 10:04 Курс Bitcoin поднялся выше $8,8 тыс. впервые за последний год Крипто, 10:00 С Плесецка стартовала ракета «Союз-2.1б» со спутником «Глонасс-М» Технологии и медиа, 09:56 Под колпаком: водителям разошлют 6 новых «писем счастья» Авто, 09:54 Двух фигурантов дела экс-губернатора Хорошавина отправили в колонию Общество, 09:48 Пхеньян назвал Болтона советником Трампа «по разрушению мира» Политика, 09:41 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 09:35 Как устроена венчурная индустрия в России Pro, 09:28 При атаке на автобус в афганском Кабуле пострадали десять человек Общество, 09:22 Угадай город по фото: Москва или Петербург Недвижимость, 09:18
Общество ,  
0 
Не прошло и семи лет: Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о помолвке
Звезды Голивуда Анджелина Джоли Войт и Уильям Брэдли "Брэд" Питт, встречающиеся с 2006г., наконец, объявили о скорой помолвке и предстоящей свадьбе. Эту информацию подтвердила агентству Associated Press менеджер Б.Питта Синтия Петт-Данте.
Фото: AP

Как отметила менеджер, дата свадьбы пока не определена, однако помолвка — это "обещание на будущее" и залог оформления пары, давно известной в Голливуде как "Брэнджелина".

А.Джоли и Б.Питт познакомились на съемках фильма "Мистер и миссис Смит". После долгих опровержений в январе 2006г. актеры подтвердили, что встречаются, причем А.Джоли сообщила, что ждет ребенка от друга. В мае 2006г. у пары родилась дочь Шайло Нувель. Сейчас у актеров шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон, дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин, некоторые из них приемные.

Б.Питт уже был женат на актрисе Дженнифер Энистон, однако спустя пять лет в 2005г. они расстались. Ходили слухи, что причиной расставания послужило нежелание актрисы иметь детей. А.Джоли была замужем дважды. В 1996г. она вышла замуж за своего партнера по фильму "Хакеры" Джонни Ли Миллера, но развод последовал через год. В мае 2000г. состоялась свадьба с актером Билли Бобом Торнтоном, однако и этот союз просуществовал недолго и вскоре распался.