Лента новостей
СК начал проверку после возвращения в аэропорт Сургута Boeing 737 Общество, 21:05 ЦСКА одержал вторую победу над «Зенитом» в полуфинале Единой лиги ВТБ Спорт, 20:55 Восемь человек погибли на востоке Китая из-за утечки газа Общество, 20:42 Сборная России не сумела пробиться в финал ЧМ по хоккею. Фоторепортаж Спорт, 20:42  В Дагестане задержали и.о. главы местного управления Росреестра Общество, 20:30 NYT назвала самых высокооплачиваемых руководителей компаний из США Бизнес, 20:15 Вылетевший в Таджикистан пассажирский Boeing 737 вернулся в Сургут Общество, 20:14 Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54
Общество ,  
0 
Нелегалы из "подземного города" годами не выходили на улицу
В ходе спецоперации, предпринятой сотрудниками УВД по Западному административному округу совместно с коллегами из ФСБ и Управления ФМС по Москве, на западе столицы недалеко от Можайского шоссе был обнаружен фактически автономный "город" нелегалов.

Более 100 нелегальных мигрантов из стран Средней Азии проживали в бомбоубежище на территории режимного предприятия, огороженного высоким забором с колючей проволокой. Подземелье было оборудовано всем необходимым для комфортного существования: душевыми, спальнями и даже комнатами для молитв.

По словам сотрудников ФМС, некоторые нелегалы в течение года не выходили с территории предприятия. Большинство из них были заняты на производстве лезвий и игл для швейных машин.

В ближайшее время все нелегалы будут депортированы на родину. Стоит отметить, что к 16-ти задержанным у следователей есть вопросы: их подозревают в совершении ряда преступлений на западе Москвы.