Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Белорусских «тунеядцев» обязали полностью оплачивать коммунальные услуги 18:05, Общество Врио вице-премьера Армении встретился с чиновниками из Кремля 18:00, Политика Захарова сочла взлом консульства в Сиэтле нарушением международного права 17:51, Политика 5 операторов денежных переводов интегрируют технологию Ripple xVia 17:48, Крипто Bloomberg узнал о намерении Дерипаски остаться хозяином UC Rusal 17:39, Бизнес «Дуров на шаг впереди»: западные СМИ о блокировке Telegram 17:34, Технологии и медиа Златан Ибрагимович отказался сыграть на чемпионате мира в России 17:29, Спорт Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 17:25, РБК и Билайн Добывающие компании вошли в блокчейн-проект IBM по отслеживанию алмазов 17:22, Технологии и медиа Илюмжинов выиграл иск против Reuters о защите чести и достоинства 17:20, Общество Китай принял на вооружение новую баллистическую ракету 17:12, Общество Лайнер Москва-Челябинск вынужденно сел в Казани из-за курящего пассажира 17:11, Общество Захарова рассказала об отсутствии следов химатаки в Сирии 17:08, Общество Telegram судьбы: как скандал связан с выбором исторического пути России 17:05, Мнение В делегации Британии в ОЗХО назвали трюком организованный Россией брифинг 17:04, Политика Тренера биатлонистки Моисеевой уволили после обвинений в домогательствах 17:01, Общество В ОАЭ согласовали условия замены российских моряков на арестованном судне 17:01, Общество Социологи сообщили о лидерстве Юлии Тимошенко в президентском рейтинге 16:56, Политика ИААФ установила новые правила для спортсменок с гендерными особенностями 16:47, Спорт Названы самые распространенные ошибки при оплате парковок 16:46, Авто Адвокат заявил об обвинении пресс-секретаря Роскомнадзора в растрате 16:45, Общество Facebook назвал расходы России на пропаганду Brexit в этой соцсети 16:43, Политика После пластической операции в Москве умерла вторая за две недели женщина 16:41, Общество Патрушев рассказал о давлении США на участников конференции в Сочи 16:24, Общество Путин назвал задачей нового кабмина строительство кампусов для вузов 16:20, Общество Стоимость биткоина превысила $8,9 тыс. 16:20, Крипто Командующий морской пехоты США назвал ее уязвимые места 16:14, Политика На мэра Екатеринбурга Ройзмана подали в суд за публикации в ЖЖ 16:13, Общество
VIP-охотники отделаются штрафом за убийство архаров
Общество, 14 апр 2011, 11:58
0
VIP-охотники отделаются штрафом за убийство архаров
Прокурор Кош-Агачского района Республики Алтай Евгений Морозов попросил суд освободить от наказания подсудимых Николая Капранова, Анатолия Банных и Бориса Белинского по делу о незаконной охоте на архаров, сообщили РБК в правоохранительных органах региона.

Дело может завершиться выплатой штрафа в размере 900 тыс. рублей. Именно в такую сумму охотоведы оценили ущерб природе.

Е.Морозов заявил, что считает доказанной вину трех подсудимых по статье 258 УК РФ (незаконная охота). Затем прокурор попросил назначить наказание в виде лишения свободы сроком на один год, но освободить подсудимых от его исполнения в связи с истечением срока давности, который составляет в данном случае два года.

Напомним, скандал по делу об архарах разгорелся в январе 2009г. В ходе незаконной охоты вертолет Ми-171, в котором находились браконьеры, потерпел крушение, в результате чего семь человек, включая полпреда президента в Госдуме Александра Косопкина, погибли.

Ранее обвиняемые Анатолий Банных, генеральный директор компании "Инеко" Борис Белинский и заместитель директора Института экономики и законодательства г.Москвы Николай Капранов настаивали на своей невиновности, однако накануне прокурор признал, что пассажиры вертолета участвовали в незаконной охоте. Следующее слушание по делу состоится в середине мая 2011г.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.