Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Блогер нокаутировал экс-бойца UFC в боксерском поединке. Видео Спорт, 09:57 Ресторатор Арам Мнацаканов: «Время дилетантов в нашем бизнесе прошло» Pro, 09:53 Поселение на Луне — взгляд профессора Вестминстерского университета Футурология, 09:53 Летевший из Москвы во Владивосток самолет сел в Красноярске Общество, 09:51 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 09:48 МИД Китая заявил о неизбежности конкуренции с США Политика, 09:47 В Ростовской области пять человек погибли в ДТП Общество, 09:18 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 апреля Общество, 09:15 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 09:00 Семь лет вооруженного конфликта на юго-востоке Украины. Видео Политика, 09:00 «Маленькая компания из нищей, убитой России»: Касперский — о начале пути Pro, 09:00 Pro Инвестиции: как заработать на дефиците полупроводников Pro, 08:46 Ник Бостром — РБК Pro: «Сверхразум машин изменит мир за считанные годы» Pro, 08:45 Исполнительный директор GameStop продал акции компании почти на $12 млн Бизнес, 08:37
Общество ,  
0 

В Чикаго мужчина расстрелял своих родственников, есть жертвы

В американском городе Чикаго неизвестный мужчина ворвался в один из домов и открыл стрельбу. Его жертвами стали женщина и трое детей, один из которых - 7-месячный младенец, передает Asssociated Press.

При этом находившейся в тот момент в доме 12-летней девочке удалось выжить: преступник стрелял в ребенка, но промахнулся.

Полицейские задержали преступника спустя полтора часа в нескольких километрах от места происшествия. Как объяснил мужчина, начать стрельбу его побудили "голоса", которые он слышал.

По данным следствия, все погибшие приходились убийце родственниками, но степень их родства предстоит выяснить. Личность преступника устанавливается.

Начато расследование.