Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На новом участке трассы «Москва — Петербург» в ДТП погибла женщина Общество, 15:26 Лавров увидел у США готовность обсуждать возврат дипсобственности Политика, 15:19 Насколько россияне готовы давать голосовые команды холодильнику РБК и Electrolux, 15:17 Песков заявил о влиянии внутренних дел на международную политику Путина Политика, 15:10 СК после инцидента с золотодобытчиками назвал незаконными пять дамб Общество, 15:07 Князь Георгий Романов приехал в Крым Политика, 14:50 Лавров сообщил о стыде за действия известных людей при развале СССР Политика, 14:44 РФС посоветовал церкви не ревновать из-за увлечения болельщиков футболом Спорт, 14:42 После гибели двух коммунальщиков в Екатеринбурге возбудили дело Общество, 14:32 В Петербурге обокрали квартиру сотрудницы центра Алмазова на ₽3 млн Общество, 14:28 «Крылья Советов» обыграли «Оренбург» в чемпионате России Спорт, 14:18 Испанские диетологи назвали вредные продукты Общество, 14:07 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 14:03 В Британии запустили операцию Yellowhammer на случай жесткого Brexit Политика, 14:03
Общество ,  
0 
В Чикаго мужчина расстрелял своих родственников, есть жертвы
В американском городе Чикаго неизвестный мужчина ворвался в один из домов и открыл стрельбу. Его жертвами стали женщина и трое детей, один из которых - 7-месячный младенец, передает Asssociated Press.

При этом находившейся в тот момент в доме 12-летней девочке удалось выжить: преступник стрелял в ребенка, но промахнулся.

Полицейские задержали преступника спустя полтора часа в нескольких километрах от места происшествия. Как объяснил мужчина, начать стрельбу его побудили "голоса", которые он слышал.

По данным следствия, все погибшие приходились убийце родственниками, но степень их родства предстоит выяснить. Личность преступника устанавливается.

Начато расследование.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК