Лента новостей
Не влететь в копеечку: как правильно и недорого эксплуатировать «Газель» РБК и ГАЗ, 11:33 Уедут жить в Лондон: 10 самых дорогих британских особняков россиян Общество, 11:32  Гройсман заявил об участии в выборах в Раду с новой партией Политика, 11:30 Чем заняться, когда все надоело: необычные развлечения и сервисы Спецпроект РБК PINK, 11:26 Пресс-секретарь штаба Зеленского назвала фейком опрос о роспуске Рады Политика, 11:26 В РЖД пообещали поездки в Петербург по ВСМ в два раза быстрее «Сапсана» Бизнес, 11:18 Полиция Шри-Ланки задержала 40 человек после взрывов Общество, 11:10 На юго-востоке Москвы зафиксировали превышение концентрации сероводорода Общество, 11:07 Как придумать Tesla в мире музыкальных инструментов Партнерский материал, 11:07 Как выбрать кроссовки для разных типов тренировок Стиль, 11:05 Половина россиян поддержала помощь французам в восстановлении Нотр-Дама Общество, 10:57 Овечкина удалили до конца игры в Кубке Стэнли за аплодисменты судье Спорт, 10:55 Курс ATOM поднялся на 6982% с момента ICO Крипто, 10:54 Назарбаев сообщил о трехлетней подготовке к уходу с поста президента Политика, 10:43
Общество ,  
0 
В столичном офисе Hewlett-Packard прошли обыски
В московском офисе американской компании Hewlett-Packard (HP) по адресу: Ленинградское шоссе, 16а, стр. 3 сегодня прошли обыски. Их проводили следователи Главного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ.

Менеджер по корпоративным коммуникациям НР Ольга Эккерт подтвердила РБК информацию о прошедших в компании обысках, отказавшись при этом от дальнейших комментариев.

Позднее в Управлении взаимодействия со СМИ СКП РФ уточнили, что обыски в столичном офисе HP проводились по просьбе правоохранительных органов Германии.

"Следственные действия проводились в рамках международного поручения о правовой помощи, поступившего из компетентных органов Германии", - говорится в сообщении СКП.

Компания Hewlett-Packard занимается выпуском персональных компьютеров, КПК, ноутбуков, мониторов, принтеров и периферийных устройств, а также предоставлением компьютерных решений в различных областях.