Лента новостей
Как построить частный дом в Москве 17:01, Недвижимость  «Первый канал» изменил сетку вещания из-за событий в Керчи 17:01, Общество Суд в Петербурге признал совладельца «Юлмарта» банкротом 16:55, Бизнес На Украине завели дело после случившегося в Керчи 16:46, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 16:43, РБК и Schneider Electric Устроивший стрельбу Росляков учился на бюджетной основе в колледже 16:43, Общество Суд смягчил запрет сестрам Хачатурян на общение 16:39, Общество Курс криптовалюты XRP поднялся на 27% за пять дней 16:32, Крипто Минпросвещения пообещало усилить меры безопасности в колледжах и школах 16:31, Общество Самолет Меланьи Трамп вернулся на авиабазу из-за технических неполадок 16:24, Политика Роль личности в бизнесе: как добиться успеха в корпорации 16:23, РБК и Volkswagen Переговоры Путина и главы Египта в расширенном формате отменили 16:20, Политика Кто такая Анна Бернс, получившая Букеровскую премию 16:16, Стиль «Справедливая Россия» назвала условие поддержки Кожемяко в Приморье 16:15, Политика СК назвал имя и возраст расстрелявшего в Керчи людей юноши 16:04, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 15:53, РБК и Сбербанк СМИ сообщили об отставке главы МИД Греции 15:51, Политика Кокорин и Мамаев подали прошение о переводе из СИЗО под домашний арест 15:45, Общество Путин и президент Египта почтили память погибших в Керчи минутой молчания 15:45, Общество Вице-спикер Рады выразила соболезнования в связи с терактом в Крыму 15:38, Политика СК передумал называть случившееся в керченском колледже терактом 15:38, Общество СМИ анонсировали обмен футболистами между «Челси» и «Реалом» 15:34, Спорт Замгендиректора «Магнита» покинул компанию 15:32, Бизнес Число погибших в керченском колледже выросло до 17 человек 15:29, Общество Тупик продаж: как будет развиваться ипотечный рынок в 2019 году 15:26, Строительство  Власти Якутии усомнились в восстановлении выкатившегося за ВПП самолета 15:23, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 15:21, РБК и FW Raiffeisen Аксенов рассказал о личности напавшего на колледж в Керчи 15:20, Политика
Семьи российских военных в Киргизии находятся в безопасности
Общество, 14 апр 2010, 15:17
0
Семьи российских военных в Киргизии находятся в безопасности
Министр обороны РФ Анатолий Сердюков выразил уверенность, что семьи российских военнослужащих и российские военные объекты в Киргизии находятся в безопасности.

"Несколько дней назад президентом РФ было принято решение: мы перебросили в Киргизию две роты ВДВ для обеспечения безопасности. У нас на сегодняшний день нет никаких опасений по поводу наших военных объектов в Киргизии. Все достаточно спокойно. Семьи наших военнослужащих там находятся в безопасности", - рассказал министр журналистам.

Напомним, Генштаб РФ отправил около 150 российских десантников на российскую авиабазу Кант в Киргизии для обеспечения безопасности семей военнослужащих.

Тем не менее А.Сердюков считает, что на территории стран СНГ сохраняется опасность вооруженных конфликтов. Такое мнение он высказал на заседании Совета министров обороны государств СНГ в Москве. "Сохраняются угрозы национальной безопасности стран Содружества", - отметил министр.

По словам А.Сердюкова, военное сотрудничество государств Содружества и накопленный ими опыт взаимодействия в военной сфере - это основы стабильности СНГ.