Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами РБК и Райффайзенбанк, 22:13 Два человека погибли при столкновении автомобиля со зданием в Москве Общество, 22:09 Сенаторы ответили на планы Украины продолжить судиться из-за кораблей Политика, 22:02 Военные назвали провокацией атаку патруля в Сирии «коктейлями Молотова» Политика, 21:53 В полиции ответили на сообщения о краже Рыбкой €2 тыс. в «Москва-Сити» Общество, 21:28 Президент «Зенита» заявил о мечте Кокорина завершить карьеру в Петербурге Спорт, 21:20 Банки попросили у ЦБ и приставов помощи в борьбе с обналичиванием Финансы, 21:17 WADA назвало дату рассмотрения рекомендации по статусу РУСАДА Спорт, 21:14 Спецборт МЧС вернул из Ирака более 30 российских детей Общество, 21:11 Почитай старших: кто автор текста. Тест РБК и Билайн, 21:10 Правительство выбрало операторов перевода госорганов в «облако» Технологии и медиа, 21:00 ТАСС узнал об отставке главы полиции на метро Москвы после стрельбы Общество, 20:49 ФСИН ответила на сообщения о попытке самоубийства историка Соколова Общество, 20:41 «Нафтогаз» получил предложение «Газпрома» о продлении транзита газа Экономика, 20:37
Общество ,  
0 
Пассажирку арестовали за колдовство в самолете
Во время рейса авиакомпании Delta Airlines из Лас-Вегаса в Нью-Йорк пьяная пассажирка надавала пощечин члену экипажа, а также заявила, что самолет заколдован и разобьется, причем все пассажиры и их родственники не доживут до утра.

Пилоту пришлось совершить вынужденную посадку в международном аэропорту Денвера, где «злая колдунья» - 50-летняя Светлана Янковски – была арестована.

Как сообщил ФБР один из членов экипажа, Светлана Янковски еще в начале полета выпила бутылку красного вина и начала распевать песни и приставать к пассажирам. Когда те пожаловались стюардессам, бортпроводницы постарались утихомирить буйную пассажирку, но в ответ услышали мрачные предсказания о катастрофе самолета.

По словам очевидцев, члены экипажа решили успокоить дебоширку, надев на нее специальные наручники, которые имеются на борту самолетов для подобных случаев. Однако использовать их так и не решились: при первой попытке приблизиться стюардесса Сандра МакКиббен получила пощечину. Тогда было решено совершить незапланированную посадку, после чего пьяная пассажирка была арестована полицией. Светлане Янковски было предъявлено обвинение в создании помех экипажу самолета.

По материалам rockymountainnews.com

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК