Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мультфильм «Душа» завоевал «Золотой глобус» Общество, 06:53 На Ставрополье из-за взрыва газа в пятиэтажке пострадал человек Общество, 06:21 В сеть утекла база данных 21 млн пользователей популярных VPN-сервисов Технологии и медиа, 05:53 В Приморье из-за пожара в здании эвакуировали 20 человек Общество, 05:43 Эксперты назвали регионы России с самой высокой средней зарплатой Общество, 05:28 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16 Роструд напомнил о трех коротких рабочих неделях весной Общество, 05:01 Трамп описал политику Байдена словами «Америка на последнем месте» Политика, 04:42 Астронавты МКС закончили семичасовые работы в открытом космосе Общество, 04:24 В Хабаровске суд арестовал сахалинского депутата-миллиардера Общество, 03:51 ВОЗ назвала долю населения Земли с антителами к COVID-19 Общество, 03:34 В Подмосковье загорелся склад завода огнеупорных изделий Общество, 03:11 Россияне смогут въезжать в Грузию с отрицательным тестом на COVID Общество, 03:00 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50
Общество ,  
0 

Рязанские полицейские застрелили открывшего по ним огонь мужчину

Перестрелка произошла в деревне Залесное-Чулково, после того как местные жители сообщили в полицию о нетрезвом мужчине с охотничьим ружьем
Фото: Максим Богодвид / РИА Новости
Фото: Максим Богодвид / РИА Новости

Полицейские в Рязанской области обезвредили мужчину, который открыл по ним стрельбу. Как сообщает управление МВД России по региону, в полицию обратились жители деревни Залесное-Чулково (Кораблинский район). Они сообщили, что один из их соседей в нетрезвом состоянии ходит во дворе своего дома с охотничьим ружьем. Также местные жители сообщили, что оттуда доносятся звуки выстрелов.

Прибывшие оперативники выяснили, что в доме, о котором шла речь, заперся его владелец — 55-летний мужчина, ранее судимый. Местный участковый попытался поговорить с ним, но мужчина несколько раз выстрелил через окно в сторону сотрудников правоохранительных органов.

Специальный отряд быстрого реагирования Росгвардии по Рязанской области открыл ответный огонь, в результате мужчину застрелили. В его доме полиция обнаружила охотничье ружье и патроны к нему.