Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российскую фигуристку дисквалифицировали на 10 лет Спорт, 15:08 Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали родителями Стиль, 15:05 Врачи оценили эффективность упражнений для снижения риска инфаркта Общество, 15:00 Путин потребовал пресекать пропаганду национализма и ксенофобии Общество, 14:51 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 14:51 Путин назначил генерала Клауса заместителем Бастрыкина Политика, 14:47 Определились все участники четвертьфинала Кубка России по футболу Спорт, 14:40 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 14:22 СМИ сообщили о снятии сборной Италии с ЧМ по лыжным видам из-за COVID Спорт, 14:19 Минюст признал «Альянс врачей» иностранным агентом Общество, 14:19 ПСБ и ПИК запустили специальное предложение по военной ипотеке Пресс-релиз, 14:16 Toyota анонсировала новую массовую бюджетную модель Авто, 14:11 Новые правила налогообложения — что необходимо знать рантье Pro, 14:10 Стали известны даты проведения «Кинотавра» в 2021 году Стиль, 14:10
Общество ,  
0 

Рязанские полицейские застрелили открывшего по ним огонь мужчину

Перестрелка произошла в деревне Залесное-Чулково, после того как местные жители сообщили в полицию о нетрезвом мужчине с охотничьим ружьем
Фото: Максим Богодвид / РИА Новости
Фото: Максим Богодвид / РИА Новости

Полицейские в Рязанской области обезвредили мужчину, который открыл по ним стрельбу. Как сообщает управление МВД России по региону, в полицию обратились жители деревни Залесное-Чулково (Кораблинский район). Они сообщили, что один из их соседей в нетрезвом состоянии ходит во дворе своего дома с охотничьим ружьем. Также местные жители сообщили, что оттуда доносятся звуки выстрелов.

Прибывшие оперативники выяснили, что в доме, о котором шла речь, заперся его владелец — 55-летний мужчина, ранее судимый. Местный участковый попытался поговорить с ним, но мужчина несколько раз выстрелил через окно в сторону сотрудников правоохранительных органов.

Специальный отряд быстрого реагирования Росгвардии по Рязанской области открыл ответный огонь, в результате мужчину застрелили. В его доме полиция обнаружила охотничье ружье и патроны к нему.