Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мэй заявила о чувстве «дежавю» при очередном обсуждении сделки по Brexit Политика, 21:12 «Зенит» и «Ростов» забили семь голов на двоих в чемпионате России Спорт, 21:07 Москва высоко оценила шансы на новые поставки ракетных систем Турции Политика, 21:04 Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита Экономика, 20:25 Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров Бизнес, 20:19 Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд Политика, 20:10 Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01 МЧС России показало видео поисковых работ на месте прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08 «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49
Общество ,  
0 
Звезда "Норд-Оста" и Mamma Mia Е.Казаринова скончалась в Москве
В Москве в возрасте 52 лет скончалась известная актриса и радиоведущая Елена Казаринова. Последние месяцы женщина тяжело болела, передает "Эхо Москвы".
Фото: ИТАР-ТАСС

Время и место похорон Е.Казариновой пока не определены.

Актриса родилась 9 октября 1960г. Окончила театральное училище им.Бориса Щукина. Участвовала в постановках Театра на Таганке, Театра-студии Олега Табакова, Театра-студии "Современник-2", МХТ им.Чехова.

Е.Казаринова активно участвовала в мюзиклах: на ее счету роли Нины Капитоновны ("Норд-Ост"), Флоры Жозефовны ("Веселые ребята") и Рози (Mamma Mia). Параллельно она сотрудничала с радиостанциями "Эхо Москвы" и "Арсенал".