Лента новостей
Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59 СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22
Общество ,  
0 
В.Вдовиченкову стало плохо с сердцем прямо на сцене
Знаменитому российскому актеру Владимиру Вдовиченкову стало плохо с сердцем прямо во время спектакля "Царская охота" в театре Вахтангова. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

"Володя во время второго акта вдруг схватился за сердце, побледнел и зашатался как пьяный. Мы от страха затаили дыхание. Но Володька мужественно перенес ситуацию. Как бы ему не было тяжело, он доиграл до конца и даже вышел на поклоны", - рассказала партнерша по спектаклю Мария Аронова.

Прибывшие на место медики, осмотрев Вдовиченкова, предположили, что резкое недомогание он почувствовал из-за сильного нервного и физического истощения и нуждается в госпитализации. Но актер от больницы отказался, сказав, что отлежится дома.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО >>>