Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Касатонов стал основным претендентом на пост гендиректора Ночной лиги Спорт, 15:31 ФСИН объяснила выгоды работы с заключенными для бизнеса Общество, 15:29 До 1 млн руб. готовы платить иностранцы за аренду жилья РБК и Элитная недвижимость, 15:29 Власти Мальты выкупили бывший дом Елизаветы II Общество, 15:26 Фигуристка Туктамышева допустила выступление под «Императрицу» Аллегровой Спорт, 15:24 Появилось видео испытания Крымского моста гружеными вагонами Общество, 15:23 Путин и президент ЦАР обсудили убийство российских журналистов Общество, 15:20 Более десяти украинских депутатов заподозрили в получении взятки Общество, 15:13 «Норникель» назвал предварительную причину гибели людей на руднике Общество, 15:12 Почему курс рубля снизился и как заседание ЦБ повлияет на валюту Quote, 15:09 Генсек НАТО счел преждевременной оценку договоренностей Путина и Эрдогана Политика, 15:05 Какой бывает психотерапия Pink, 15:02 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 14:59 О главном в строительстве и недвижимости Pro, 14:56
Общество ,  
0 
Власти Японии не в силах похоронить жертв землетрясения
Власти японской префектуры Иватэ, пострадавшей в результате землетрясения и цунами, обратились к другим регионам страны с просьбой доставить к ним гробы и мешки для тел погибших.

Как заявил агентству Associated Press представитель местных властей Хаджиме Сато, во всей префектуре попросту нет необходимого количества похоронных принадлежностей. "Никто не мог предположить, что такое может произойти", - заявил он.

При этом в префектуре не уточнили, какими могут быть примерные цифры потерь.

Между тем из разных районов Японии приходят все новые траурные известия. Так, в префектуре Мияги на побережье найдены тела примерно двух тысяч погибших в результате цунами.

До сих пор неизвестна судьба жителей 17-тысячного города Минамисанрику. Там до сих пор числятся пропавшими без вести около 10 тысяч человек. Сам город практически полностью разрушен, и спасательные работы продолжаются.