Лента новостей
Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10 Эксперт назвал «Буревестник» с ядерной энергоустановкой оружием возмездия Политика, 01:07 СМИ узнали о просьбе президента «Реала» Зидану отложить покупку Погба Спорт, 00:44 Формула здорового сна: как подготовить мозг к отдыху РБК Стиль и Altay Resort, 00:15 Instagram отказался от числа лайков под постами пользователей семи стран Технологии и медиа, 00:05 Новая глава Еврокомиссии решила вести диалог с Россией с «позиции силы» Политика, 18 июл, 23:43 Определился соперник тульского «Арсенала» в квалификации Лиги Европы Спорт, 18 июл, 23:41 В Думу внесли законопроект о предустановке российского софта на смартфоны Технологии и медиа, 18 июл, 23:32 Суд арестовал предполагаемого сообщника «друга Кудрина» по делу о хищении Общество, 18 июл, 23:21 Инне Чуриковой вызвали скорую после падения на сцене в московском театре Общество, 18 июл, 23:07 СПЧ предложил допустить к выборам в Мосгордуму всех собравших подписи Политика, 18 июл, 22:54
Общество ,  
0 
На Сахалине приостановлены поиски погибших спасателей и рыбаков
На Сахалине в заливе Терпения, где в ходе операции по спасению рыбаков погибли 4 человека, приостановлены поиски тел погибших. Как передает телеканал "Россия 24", это связано с наступлением темного времени суток и возросшей опасностью проведения поисковой операции с помощью моторных лодок.

Как сообщает пресс-служба МЧС России, в ходе операции опрокинулась одна из моторных лодок поисково-спасательного отряда, на борту которого находились 6 человек, четверо из них погибли в результате переохлаждения, в числе погибших двое рыбаков. Еще двоих (одного спасателя и одного рыбака) удалось спасти.

Напомним, накануне в 16:00 по местному времени (8:00 мск) в главное управление МЧС России по Сахалинской области поступила информация от жителей Макаровского района об отрыве льда. На льду находились 16 рыбаков-любителей, которые, проигнорировав предупреждение об опасности, вышли на рыбалку. По последним данным, спасатели сняли со льдины и доставили на берег 14 рыбаков. Поиски тел погибших продолжатся в понедельник утром.