Лента новостей
Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59
Общество ,  
0 
В Самарской обл. поймали банду риэлторов
В Самарской области пресечена деятельность преступной группы риэлторов, сообщили РБК в пресс-службе областного ГУВД.

В Самарской области пресечена деятельность преступной группы риэлторов, сообщили РБК в пресс-службе областного ГУВД.

По информации собеседника агентства, в правоохранительные органы поступила оперативная информация о том, группа неизвестных совершает мошеннические действия в отношении граждан с целью незаконного отчуждения принадлежащих гражданам объектов недвижимости.

Подозреваемые совершали мошеннические действия по разработанной схеме: подыскивали одиноких граждан, ведущих асоциальный образ жизни, а также пожилых и больных людей, являющихся собственниками квартир. После этого мошенники обманным путем под различными предлогами забирали паспорт у хозяина квартиры, в который вклеивалась фотография другого лица - сообщника.

Затем один из подозреваемых шел к нотариусу, где, выступая от чужого имени, получал доверенность на совершение сделок с жильем.

Оперативникам удалось задержать одну из подозреваемых. В отношении нее возбуждено уголовное дело. Ведется розыск остальных участников преступной группы.