Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Медведев допустил исчезновение криптовалюты в ближайшие годы 14:43, Технологии и медиа Последний пострадавший при теракте в «Перекрестке» выписан из больницы 14:40, Общество Серебренников обвинил бухгалтера своей студии в «оговоре» 14:40, Общество Роскомнадзор заблокировал магазин с опасным для жизни «жиросжигателем» 14:35, Технологии и медиа Команда «Формулы-1» Williams подписала контракт с российским гонщиком 14:33, Спорт Скворцова заявила о снижении потребления алкоголя в России на 80% 14:28, Общество Минск начал регулировать цены на сахар на фоне роста импорта из России 14:22, Экономика В Колумбии девять человек погибли при обрушении строящегося моста 14:19, Общество Во время беспорядков у стен Рады попытались сжечь российский флаг 14:16, Политика Агитаторов за Титова научат отвечать на вопросы про спойлерство и Кудрина 14:10, Политика В Москве появится улица Юрия Никулина 14:07, Общество СМИ узнали о допросе напавших на школу в Перми подростков 14:02, Общество Китайцы отказались выводить на авторынок США бренд Trumpchi 13:58, Бизнес Курс биткоина обвалился на 40% с декабрьских максимумов 13:48, Деньги СК возбудил дело после нападения на полицейских в Дагестане 13:47, Общество МОК обсудит использование российскими атлетами советского флага и гимна 13:43, Общество Чулпан Хаматова и Виктория Исакова пришли на суд по делу Серебренникова 13:30, Общество Башкирия пожелала получить четверть от выплаты АФК «Система» «Башнефти» 13:27, Экономика СМИ сообщили о переходе в «Динамо» футболиста сборной России 13:22, Спорт Песков напомнил о других социологах в ответ на вопрос о Левада-центре 13:20, Политика В ДТП с микроавтобусом в Бурятии пострадали несколько журналистов 13:17, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 13:14, РБК и МегаФон На тайском курорте задержали россиянку и американца за продажу наркотиков 13:12, Общество Алексеева рассказала о включении Изместьева в список на помилование 13:09, Общество На Филиппинах проснулся вулкан Майон 13:08, Общество В Думе предложили в разы увеличить штраф за отсутствие ОСАГО 13:00, Общество Посол Евросоюза назвал условие нормализации отношений с Россией 12:57, Политика Пропасть в 86 лет: Bentley Flying Spur против Pierce-Arrow Model 54 12:56, Авто
Спецоперация в Дагестане: ликвидированы шесть боевиков
Общество, 14 мар, 2008 18:20
0
Спецоперация в Дагестане: ликвидированы шесть боевиков
В Дагестане подведены предварительные итоги спецоперации, прошедшей в Буйнакском районе республики. По предварительным данным, убиты шесть боевиков, погибли двое сотрудников правоохранительных органов.

По информации, полученной РБК в Министерстве внутренних дел Дагестана, пятеро боевиков уже опознаны. Это братья Абдулгапур и Абдулвахид Закарьяевы, Марат Абаров, Забир Гусейнов и Гусейн Саидмагомедов. Личность шестого боевика устанавливается. У убитых боевиков изъяты пулеметы, автоматическое оружие, самодельные взрывные устройства.

Также в ходе спецоперации погибли военнослужащий внутренних войск МВД РФ и боец ОМОНа, получили ранения еще трое сотрудников милиции.

Сегодня утром во время прочесывания местности в Буйнакском районе Дагестана сотрудники милиции натолкнулись на группу боевиков, которая вступила в огневой контакт с милиционерами. С 10:00 мск в зоне проведения спецоперации, расположенной между селениями Манас-аул и Агачкала, был объявлен режим контртеррористической операции. Во время перестрелки двое боевиков были убиты, погиб военнослужащий внутренних дел МВД РФ, получил ранение один боец ОМОНа. К месту происшествия были стянуты дополнительные подразделения милиции и внутренних войск, которые продолжили преследование боевиков.

В районе проведения спецоперации сотрудники правоохранительных органов обнаружили в лесном массиве базу боевиков, где находилась одежда, личные вещи, продукты и религиозная литература.

Отметим, что ситуация в Дагестане остается напряженной. Так, 13 февраля произошел взрыв неустановленного устройства на окраине города Хасавюрта на федеральной трассе "Кавказ". Бомба была заложена на дороге, по которой три милиционера направлялись в Махачкалу на служебной автомашине "УАЗ". Взрывом был задет также проезжавший мимо автомобиль "Газель". В результате три человека получили ранения, в том числе один сотрудник милиции.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.