Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ван Гал в третий раз стал главным тренером сборной Нидерландов Спорт, 13:30 Pininfarina анонсировала серийную версию 1900-сильного купе за $2,2 млн Авто, 13:22 Как найти пути для развития бизнеса без крупных вложений РБК и Альфа-Банк, 13:21 «Открытие» первым в России доверил сопровождение новых клиентов роботу Пресс-релиз, 13:20 Россия потеряла 5-е место в медальном зачете. Онлайн 12-го дня Олимпиады Спорт, 13:18 Нижняя панель навигации: почему она важна и как ее спроектировать Pro, 13:18 Лесные пожары в Греции подступили к Афинам, пригород эвакуируют. Видео Общество, 13:17 УЕФА заменил судей на первый матч «Спартака» в Лиге чемпионов Спорт, 13:03 Москва назвала лидирующие по числу новостроек по реновации округа Недвижимость, 13:02 В Чехии столкнулись два пассажирских поезда. Видео Общество, 12:57 Облачный рынок на ₽100 млрд: почему он растет на 17% в год РБК и #CloudMTS, 12:57 Российский борец обеспечил себе минимум серебро Олимпиады Спорт, 12:55 Почему каждый третий сотрудник рекламной сферы на грани депрессии Pro, 12:51 Бельгийского атлета увезли на инвалидной коляске после неудачного прыжка Спорт, 12:48
Общество ,  
0 

Роман Абрамович развелся с женой

Живущий в Великобритании российский олигарх и губернатор Чукотки Роман Абрамович развелся с женой Ириной. Об этом сообщил пресс-секретарь Р.Абрамовича Джон Манн.

По его словам, развод был совершен в России по обоюдному согласию. Обе стороны пришли к единому соглашению относительно финансовых вопросов и проблем, связанных с воспитанием их детей.

Дж.Манн не уточнил детали соглашения о разводе, подчеркнув лишь, что деловые интересы Р.Абрамовича не будут затронуты. В частности, футбольному клубу "Челси", которым владеет губернатор Чукотки, ничего не грозит.

Напомним, первые сообщения о разводе Р.Абрамовича появились еще в октябре прошлого года. Тогда британские СМИ писали, что Ирина Маландина подала на развод после появления в газетах фотографий российского бизнесмена с 23-летней моделью Дарьей Жуковой, дочерью российского нефтяного магната Александра Жукова. Правда, спустя несколько дней эту информацию опроверг сам Р.Абрамович.

Р.Абрамович познакомился с Ириной Маландиной в 1990г., когда она работала стюардессой, а он был начинающим предпринимателем. Ирина стала второй женой бизнесмена, и вместе они воспитывали пятерых своих детей. В 2003 году семья переехала в Лондон.

Р.Абрамович занимает 16-ю строчку в списке самых богатых людей мира и лидирует в списке самых богатых людей России, имея в распоряжении 18,7 млрд долл., передает Associated Press.

Напомним также, что в 2005г. Р.Абрамович был утвержден в качестве губернатора Чукотки на второй срок. Нынешние его полномочия в качестве руководителя региона заканчиваются в 2010г.