Лента новостей
Глушаков на последней минуте принес «Спартаку» победу над «Ростовом» 22:30, Спорт Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 22:23, РБК и Philips СМИ узнали о претензиях ЕС к Мальте и Кипру из-за «золотых паспортов» 22:18, Политика СК завел дело после пожара на двух судах в Керченском проливе 22:13, Общество Захарова «приняла капитуляцию» Чубайса в споре о бедности россиян 22:09, Общество Чеченский министр объяснил списание долгов за газ «спецификой региона» 21:52, Общество ПАСЕ лишила Украину мест в занимающемся снятием санкций с России комитете 21:48, Политика Депутаты Петербурга потребовали списать долги горожан по примеру Чечни 21:46, Политика Новак назвал условия подписания нового транзитного договора с Украиной 21:36, Бизнес Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 21:15, РБК и «Билайн» Бизнес В НПЗ структуры «Роснефти» в Индии будет вложено $850 млн 21:06, Бизнес Мир в обмен на острова: смогут ли Путин и Абэ договориться о Курилах 21:05, Политика Суд прекратил дело против пожаловавшегося на пытки в ярославской колонии 20:49, Общество Во Франции Google оштрафовали на €50 млн 20:45, Технологии и медиа Россия сократила внешние долги до минимума за 10 лет 20:44, Экономика Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 20:39, РБК и «Ингосстрах» Дерипаска отказался ехать на форум в Давосе 20:38, Бизнес При пожаре на судах в Керченском проливе погибли десять человек 20:32, Общество Киев обвинил «Газпром» в нежелании менять старые условия работы 20:27, Политика Тереза Мэй назвала три принципа пересмотра соглашения по Brexit 20:13, Политика МИД Франции вызвал посла Италии после высказываний вице-премьера 20:12, Политика Три человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе 20:10, Общество Как запустить ресторан с нуля в разгар санкций 20:09, РБК и Samsung Кубок Матч Премьер по футболу. «Спартак» — «Ростов». Онлайн 20:00, Спорт «Метрострой» заявил о риске аварий из-за разрыва контрактов с Петербургом 19:44, Бизнес В Сети появились видео горящих судов в Керченском проливе 19:44, Общество Самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы полосы в Шереметьево 19:28, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 19:22, РБК и «Билайн»
Ди Каприо тренирует лицо перед зеркалом
Общество, 14 мар 2005, 15:15
0
Ди Каприо тренирует лицо перед зеркалом
Знаменитый голливудский красавчик Леонардо Ди Каприо, которого «прокатили» на последней церемонии вручения самой престижной кинопремии «Оскар», оказывается, был заранее готов к неудаче и даже специально тренировал перед зеркалом улыбку проигравшего.

Леонардо выдвигался на «Оскара» за исполнение главной мужской роли Говарда Хагеса в фильме «Авиатор». Но в результате, как и предполагалось, американские киноакадемики присудили эту высокую награду его сопернику Джейми Фоксу, сыгравшему легендарного джазового певца Рэя Чарльза в биографическом фильме «Рэй».

По словам Ди Каприо, он совсем не удивился и не огорчился, когда было объявлено имя Джейми Фокса, ведь тот был явным фаворитом. Более того, позже актер поделился весьма пикантной деталью. Оказывается, он решил подготовиться к этому моменту заранее, чтобы встретить проигрыш достойно и не потерять лицо. Для этого Леонардо упорно упражнялся перед зеркалом. «Я знал, что камеры будут пристально следить за выражением моего лица, когда будет объявлен победитель, и не хотел, чтобы они застали меня врасплох», - сказал актер и в заключение добавил: «А те, кто утверждают, будто никогда не тренируются перед зеркалом, – просто лжецы».

Напомним, что абсолютным фаворитом последней церемонии вручения «Оскара» стала лента «Малышка на миллион» Клинта Иствуда, рассказывающая историю девушки-боксера. Фильм получил награду как лучшая картина, приз Иствуду как лучшему режиссеру, приз за роль второго плана для Моргана Фримана и награду за лучшую женскую роль для Хиллари Суонк.

по материалам Ananova