Лента новостей
Экс-министр предрек Украине техногенную катастрофу без транзита газа Политика, 07:44 Синоптики спрогнозировали потепление в Москве к выходным Общество, 07:21 Коллекторы сообщили о росте кредитной нагрузки у россиян в 1,5 раза Финансы, 07:15 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 07:02 Страх россиян перед новым Чернобылем снизился до исторического минимума Общество, 07:00 Байден вызвал Трампа посоревноваться в отжиманиях от пола Политика, 06:49 В Совфеде усомнились в «резких колебаниях» после смены главы Еврокомиссии Политика, 06:16 Крупные банки начали заменять рубли на бонусы при кешбэке Финансы, 06:00 CМИ сообщили о росте затрат на ледокол «Виктор Черномырдин» до ₽12 млрд Бизнес, 05:49 Конгрессмены приняли резолюцию против «расистских высказываний» Трампа Политика, 05:22 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 05:02 Почти 70% россиян заявили о хорошем отношении к Украине Политика, 04:59 В Думе предложили запретить карты Visa и Mastercard для льгот на проезд Финансы, 04:35 В сенате США раскритиковали Facebook из-за запуска криптовалюты Технологии и медиа, 04:22
Общество ,  
0 
Ди Каприо тренирует лицо перед зеркалом
Знаменитый голливудский красавчик Леонардо Ди Каприо, которого «прокатили» на последней церемонии вручения самой престижной кинопремии «Оскар», оказывается, был заранее готов к неудаче и даже специально тренировал перед зеркалом улыбку проигравшего.

Леонардо выдвигался на «Оскара» за исполнение главной мужской роли Говарда Хагеса в фильме «Авиатор». Но в результате, как и предполагалось, американские киноакадемики присудили эту высокую награду его сопернику Джейми Фоксу, сыгравшему легендарного джазового певца Рэя Чарльза в биографическом фильме «Рэй».

По словам Ди Каприо, он совсем не удивился и не огорчился, когда было объявлено имя Джейми Фокса, ведь тот был явным фаворитом. Более того, позже актер поделился весьма пикантной деталью. Оказывается, он решил подготовиться к этому моменту заранее, чтобы встретить проигрыш достойно и не потерять лицо. Для этого Леонардо упорно упражнялся перед зеркалом. «Я знал, что камеры будут пристально следить за выражением моего лица, когда будет объявлен победитель, и не хотел, чтобы они застали меня врасплох», - сказал актер и в заключение добавил: «А те, кто утверждают, будто никогда не тренируются перед зеркалом, – просто лжецы».

Напомним, что абсолютным фаворитом последней церемонии вручения «Оскара» стала лента «Малышка на миллион» Клинта Иствуда, рассказывающая историю девушки-боксера. Фильм получил награду как лучшая картина, приз Иствуду как лучшему режиссеру, приз за роль второго плана для Моргана Фримана и награду за лучшую женскую роль для Хиллари Суонк.

по материалам Ananova