Лента новостей
Лукашенко предостерег от воровства словами «лучше беднее, но на свободе» 21:14, Политика Козак исключил дефицит бензина на российских АЗС 21:07, Бизнес Порошенко объяснил срыв встречи с епископами УПЦ Московского патриархата 21:04, Общество Козак не нашел вины нефтяников в сложившейся ситуации на рынке топлива 20:47, Бизнес Приставы взыщут с Земфиры 11 тыс. рублей штрафа за неправильную парковку 20:37, Общество Роль личности в бизнесе: как добиться успеха 20:30, РБК и Volkswagen Телеканал CNN подал в суд на Трампа 19:59, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 19:40, РБК и Toyo УПЦ разорвала евхаристическое общение с Константинополем 19:27, Политика Меркель поддержала идею Макрона создать единую европейскую армию 19:24, Политика С Навального сняли запрет на выезд за границу 19:23, Политика УПЦ МП отказалась присоединяться к автокефальной церкви на Украине 19:18, Общество Цена барреля Brent упала на $3,5 и потянула вниз курс рубля 19:11, Экономика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:01, РБК и Mastercard Дело об убийстве Талькова возобновили из-за изменений в законе 18:59, Общество Фирма Абрамовича потребовала сменить совет директоров «Трансконтейнера» 18:40, Бизнес «Победа» подала в суд на разработчика своей новой бизнес-стратегии 18:37, Бизнес Владимир Пучков вернулся в МЧС 18:30, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 18:23, РБК и Экспострой на Нахимовском Глава Ripple объяснил необходимость регулирования криптовалют 18:23, Крипто Эксперты оценили вероятность санкций США против российской нефти 18:19, Экономика Московские водители получили десятки тысяч штрафов за стоп-линию 18:17, Авто The New Times за четыре дня собрал 25 млн руб. для выплаты штрафа 18:11, Технологии и медиа Чиновник из администрации Воробьева возглавит Мособлизбирком 18:01, Политика Экс-премьер Македонии сбежал в Венгрию и попросил политическое убежище 18:00, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 17:58, РБК и Volkswagen Разработчик стратегии «Победы» станет топ-менеджером «Аэрофлота» 17:57, Бизнес Forbes включил троих россиян в рейтинг успешных бизнесменов моложе 30 лет 17:52, Бизнес
Ди Каприо тренирует лицо перед зеркалом
Общество, 14 мар 2005, 15:15
0
Ди Каприо тренирует лицо перед зеркалом
Знаменитый голливудский красавчик Леонардо Ди Каприо, которого «прокатили» на последней церемонии вручения самой престижной кинопремии «Оскар», оказывается, был заранее готов к неудаче и даже специально тренировал перед зеркалом улыбку проигравшего.

Леонардо выдвигался на «Оскара» за исполнение главной мужской роли Говарда Хагеса в фильме «Авиатор». Но в результате, как и предполагалось, американские киноакадемики присудили эту высокую награду его сопернику Джейми Фоксу, сыгравшему легендарного джазового певца Рэя Чарльза в биографическом фильме «Рэй».

По словам Ди Каприо, он совсем не удивился и не огорчился, когда было объявлено имя Джейми Фокса, ведь тот был явным фаворитом. Более того, позже актер поделился весьма пикантной деталью. Оказывается, он решил подготовиться к этому моменту заранее, чтобы встретить проигрыш достойно и не потерять лицо. Для этого Леонардо упорно упражнялся перед зеркалом. «Я знал, что камеры будут пристально следить за выражением моего лица, когда будет объявлен победитель, и не хотел, чтобы они застали меня врасплох», - сказал актер и в заключение добавил: «А те, кто утверждают, будто никогда не тренируются перед зеркалом, – просто лжецы».

Напомним, что абсолютным фаворитом последней церемонии вручения «Оскара» стала лента «Малышка на миллион» Клинта Иствуда, рассказывающая историю девушки-боксера. Фильм получил награду как лучшая картина, приз Иствуду как лучшему режиссеру, приз за роль второго плана для Моргана Фримана и награду за лучшую женскую роль для Хиллари Суонк.

по материалам Ananova