Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мосбиржа начнет торги акциями American Express и Western Union Инвестиции, 14:24 Наводим фокус: 9 перспективных стартапов из Катара РБК и посольство Катара, 14:24 Синоптик оценил риск сухих гроз в Москве Общество, 14:20 Последствия смерча на юго-востоке Чехии. Фоторепортаж Общество, 14:14  Правительство одобрило соглашение о пункте ВМФ России в Судане Политика, 14:14 Фан-зона Евро в «Лужниках» возобновит работу для привитых болельщиков Спорт, 14:13 Мурашко назвал долю заболевших COVID-19 среди вакцинированных Общество, 14:12 В Словакии на нефтепроводе «Дружба» приостановили прокачку нефти Экономика, 14:07 Минздрав разрешил прививать беременных «Спутником V» Общество, 14:06 ВТБ повысил ставки по ипотеке Недвижимость, 14:04 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 14:02 Темнокожие тиктокеры объявили бойкот разработчикам TikTok Стиль, 14:01 МИД Украины назвал победой отказ ЕС от проведения встречи с Путиным Политика, 13:57 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 13:55
Общество ,  
0 

Серия взрывов в Пакистане унесла жизни 16 человек

В Пакистане вечером 14 февраля серия взрывов унесла жизни 16 человек.

Первое взрывное устройство сработало в округе Оракзай, передает Associated Press. Здесь на мине подорвался автобус с правительственными ополченцами, погибли семь из 20 пассажиров транспортного средства.

Второй взрыв прогремел в этом же районе, жертвами стали два мирных жителя. Наконец, теракт в соседней провинции Хайбер-Пахтунхва унес жизни не менее семи человек. Взрывное устройство привел в действие террорист-смертник, который подорвал заминированный автомобиль. Трагедия произошла вблизи армейского блокпоста.

В общей сложности жертвами теракта стали 16 человек, более 25 получили ранения, некоторые были госпитализированы. Пока ни одна террористическая организация не взяла на себя ответственность за преступления.