Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Генпрокуратура нашла фейк о COVID-19 на сайте «Эхо Москвы в Оренбурге» Общество, 21:47 Минспорт сообщил о состоянии заразившихся вирусом на базе сборной России Спорт, 21:28 Кадыров заявил о необходимости ужесточить антивирусные меры в Чечне Общество, 21:25 Главный психиатр Минздрава назвал способы пережить стресс от самоизоляции Общество, 21:13 В Москве скончался пациент с коронавирусом Общество, 21:04 Что происходит с рынком, когда Трамп пишет в твиттере: 5 ярких примеров Quote, 20:57 ФСБ предложила убрать из Сети данные о международных поездках руководства Общество, 20:50 «Атлетико» объявил о сокращении зарплат футболистов на 70% из-за вируса Спорт, 20:44 Президент Филиппин приказал стрелять по нарушителям карантина Общество, 20:41 В РПЦ допустили ограничение пасхальных служений трансляциями по ТВ Общество, 20:40 Собянин пообещал продлить срок действия проездных билетов после 1 мая Общество, 20:23 В Кремле обсудили объединение НАО и Архангельской области Политика, 20:22 В Подмосковье продлили ограничения из-за коронавируса до 1 мая Общество, 20:16 Власти Татарстана ответили на сообщения о сбоях в работе СМС-пропусков Общество, 20:09
Общество ,  
0 

В военной прокуратуре не исключили, что А.Сердюков станет обвиняемым

Руководитель департамента Главной военной прокуратуры Александр Никитин заявил, что экс-министр обороны Анатолий Сердюков виновен в совершении противоправных действий. Из слов представителя надзорного ведомства следует, что бывший чиновник может оказаться на скамье подсудимых.
Фото: ИТАР-ТАСС

По сообщению "Эха Москвы", материалы, свидетельствующие о вине А.Сердюкова, переданы в Следственный комитет. Кроме того, сотрудники Главной военной прокуратуры нашли доказательства вины ряда его подчиненных, имена которых не называются.

Вместе с тем остается неизвестным, относятся ли эти данные к делу "Оборонсервиса". Ранее сотрудникам СК удалось найти свидетельства того, что А.Сердюков превышал служебные полномочия при строительстве объекта недвижимости для своих родственников.

14 февраля стало известно, что экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева, обвиняемая в коррупции, отказалась признать вину. Бывшей чиновнице инкриминируют соучастие в продаже объектов недвижимости ведомства по заведомо заниженным ценам. Экс-чиновница проходит по трем эпизодам уголовного дела, ей инкриминируют соучастие в воровстве на сумму 360 млн руб.

Напомним, общий ущерб, нанесенный Минобороны, оценивается в 4 млрд руб.