Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 20:00 Посольство США ответило на сообщения о снятых с поезда дипломатах Политика, 19:59 Басманный суд арестовал на два месяца еще одного фигуранта «дела 27 июля» Политика, 19:54 Трамп назвал «нормальной» помощь Сирии со стороны России Политика, 19:53 Forbes назвал самые дорогие спортивные бренды мира Бизнес, 19:47 Два российских футболиста вошли в сборную недели в квалификации Евро-2020 Спорт, 19:36 Эрдоган решил встретиться с Пенсом после отказа принять его делегацию Политика, 19:30 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29 Путин почти вдвое увеличил штат центрального аппарата МЧС Общество, 19:25 Мосгорсуд оставил под арестом экс-сенатора Арашукова и его отца Общество, 19:02 Путин предложил предприятиям ОПК «поле для реализации» в нацпроектах Политика, 18:57 Теннисист Медведев получил звание «Заслуженный мастер спорта» Спорт, 18:50 «Аэрофлот» открыл продажу билетов на региональные рейсы из Красноярска​ Пресс-релиз, 18:48 «Победа» получила разрешение на полеты в Гоа Общество, 18:37
Общество ,  
0 
Д.Медведев - студентам: Любовь всегда побеждает
Премьер-министр России Дмитрий Медведев на встрече со студентами Сибирского федерального университета рассказал собравшимся о любви. По его мнению, любовь всегда побеждает, если проявлять настойчивость в ухаживаниях за девушкой.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Абсолютно серьезно говорю. Знаю по собственному опыту, что если проявляешь настойчивость в этом деле, всегда достигаешь результата, если ты, конечно, по-настоящему любишь человека и хочешь быть с ним вместе. Любовь всегда побеждает", - сказал премьер-министр.

Кроме того, на встрече со студентами Д.Медведев коснулся и серьезных социальных вопросов. Он, например, заявил, что студенческая стипендия как способ поощрения учащихся будет оставаться. Однако закреплять ее минимальный размер государство не намерено.

"Мы стипендию оставили и убирать ее не собираемся, но фиксировать размер выплат не вижу смысла", - сказал глава правительства.

По его словам, минимальный размер стипендий может быть закреплен внутренними постановлениями университетов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Образование"