Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Агент Ари Закарян: «Отмена ЧМ-2021 убьет фигурное катание» Спорт, 13:04 Bloomberg узнал о работе Apple над складным смартфоном Технологии и медиа, 13:00 Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 12:44 В Киргизии огласили окончательные итоги президентских выборов Политика, 12:39 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 12:33 Бой провалившего допинг-тест боксера Ковалева отменили Спорт, 12:28 В ЕС понадеялись на пересмотр Россией решения по договору по небу Политика, 12:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 16 января Общество, 11:56 Какие изменения ждут фэшн-индустрию в ближайшем будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 11:45 «Локомотив» приобрел первого новичка после смены руководства клуба Спорт, 11:28 В России зафиксировали рекордное с начала года число смертей от COVID Общество, 11:18 В России за сутки выявили 24 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:14 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 11:00 Facebook запретил организовывать мероприятия в день инаугурации Байдена Политика, 10:58
Общество ,  
0 

Д.Медведев - студентам: Любовь всегда побеждает

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на встрече со студентами Сибирского федерального университета рассказал собравшимся о любви. По его мнению, любовь всегда побеждает, если проявлять настойчивость в ухаживаниях за девушкой.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

"Абсолютно серьезно говорю. Знаю по собственному опыту, что если проявляешь настойчивость в этом деле, всегда достигаешь результата, если ты, конечно, по-настоящему любишь человека и хочешь быть с ним вместе. Любовь всегда побеждает", - сказал премьер-министр.

Кроме того, на встрече со студентами Д.Медведев коснулся и серьезных социальных вопросов. Он, например, заявил, что студенческая стипендия как способ поощрения учащихся будет оставаться. Однако закреплять ее минимальный размер государство не намерено.

"Мы стипендию оставили и убирать ее не собираемся, но фиксировать размер выплат не вижу смысла", - сказал глава правительства.

По его словам, минимальный размер стипендий может быть закреплен внутренними постановлениями университетов.

Магазин исследований Аналитика по теме "Образование"