Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Уфе во время репетиции парада Победы загорелся советский танк Общество, 04:44 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 WSJ узнала о просьбе союзников США отсрочить вывод войск из Афганистана Политика, 04:12 Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36 СМИ узнали о планах Неймара продлить контракт с ПСЖ на четыре года Спорт, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 В США сотрудники McDonald's заявили о планах по забастовке Бизнес, 03:25 Венедиктов назвал число ветеранов-фронтовиков ВОВ в Москве Общество, 02:55 Премьер Италии заявил о нереализованной «мечте Евросоюза» Политика, 02:32 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45 В результате столкновений в Иерусалиме пострадали свыше 160 человек Политика, 01:34 Фотомодель Синтюреву признали невиновной в нападении на депутата Общество, 01:08
Общество ,  
0 

Застреленная паралимпийцем модель готовила ему сюрприз ко Дню влюбленных

Известная модель Рива Стенкамп, застреленная по ошибке своим бойфрендом - паралимпийцем Оскаром Писториусом, хотела устроить ему сюрприз ко Дню святого Валентина. Она пробралась в дом возлюбленного без предупреждения, из-за чего была принята за грабителя, пишет южноафриканское издание Beeld.

"Это должен быть день любви для всех :) Да благословит его Господь. А вы чем порадуете своего любимого завтра?" - написала Р.Стенкамп в Twitter накануне своего убийства. Отметим, трагедия произошла в ночь на 14 февраля.

Сам спортсмен, пребывающий в глубоком шоке, в настоящее время арестован. Тело девушки с четырьмя пулевыми ранениями было вывезено из его дома спустя четыре часа после инцидента.

По некоторым данным, суд над О.Писториусом может состояться уже сегодня.

О.Писториус был одним из главных героев Олимпийских игр в Лондоне. Он стал первым спортсменом-ампутантом, который принял участие в олимпийских соревнованиях вместе со здоровыми атлетами. В Лондоне О.Писториус пробился в полуфинал забега на 400 метров. 12 августа он нес флаг ЮАР на закрытии Олимпиады.

Паралимпиец известен под прозвищем Бегущий по лезвию бритвы. "Я живу спортом, для меня важно каждый раз доказывать, что люди с ограниченными возможностями ничем не отличаются от тех людей, у которых есть руки и ноги. Мои секунды - лучший ответ: мы такие же люди, как и вы, и во многом можем быть быстрее и лучше", - объяснил спортсмен.

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"