Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Госдепартамент попросил американцев быть осторожными при визитах в Италию Общество, 20:16 Тинькофф банк подшутил над владельцем после подписания контракта с РПЛ Спорт, 20:11 Для Медведева в «Единой России» создали аппарат председателя партии Политика, 20:02 В Ленинградской области перевернулся пассажирский автобус Общество, 19:49 Мария Шарапова завершила карьеру. 10 фактов о экс-первой ракетке мира Спорт, 19:48 К посольству Киргизии в Москве пришел мужчина с зашитым ртом Общество, 19:44 SSJ «Аэрофлота» вернулся в Москву из-за проблем с двигателем Общество, 19:31 Заболевших пневмонией россиян обяжут пройти тест на коронавирус Общество, 19:29 Российская биатлонистка выиграла золотую медаль на чемпионате Европы Спорт, 19:25 Голикова заявила о пяти прототипах российской вакцины от коронавируса Общество, 19:23 Посольство России объяснило долг в £6 млн за въезд в центр Лондона Общество, 19:19 В Минске не удалось согласовать новое разведение сил в Донбассе Политика, 19:17 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:08 Второго подозреваемого в подготовке атаки на школу в Саратове арестовали Общество, 18:56
Общество ,  
0 

Бывшего топ-менеджера Уралвагонзавода задержали в Шереметьево

Находящийся под следствием топ-менеджер крупнейшего российского машиностроительного завода предпринял попытку уехать из страны.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как сообщили РБК в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, сегодня в московском аэропорту Шереметьево при прохождении паспортного контроля был задержан бывший замглавы Уралвагонзавода, экс-гендиректор ООО "Челябинский тракторный завод - Уралтрак" Семен Млодик. Обвиняемый в мошенничестве менеджер пытался попасть на самолет, вылетающий за рубеж.

Мужчина находился на свободе под залог 20 млн рублей. В Следственном комитете отметили, что в связи с нарушением С.Млодиком ранее избранной в отношении него меры пресечения следствием решается вопрос о ее замене на заключение под стражу.

В ведомстве напомнили, что в Чувашии продолжается расследование уголовного дела в отношении С.Млодика и генерального директора ООО "РЖДС-регион" Светланы Романовой. Они обвиняются в мошенничестве и легализации преступных доходов. По версии следствия, в 2006г. обвиняемые мошенническим путем по предварительному сговору между собой вывели на общую сумму 273 млн руб. имущество, принадлежащее ЗАО "Промтрактор-Вагон", совет директоров которого возглавлял С.Млодик, а затем легализовали похищенное.

По ходатайству следователя 6 октября 2012г. в отношении С.Млодика была избрана мера пресечения в виде залога на сумму 20 млн руб. С.Романова объявлена в розыск.

В декабре 2012г. С.Млодик по собственному желанию уволился с должности генерального директора Челябинского тракторного завода.