Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Производители электроники попросили новых преференций при госзакупках Технологии и медиа, 06:00 Трамп назначит нового исполняющего обязанности главы Нацразведки США Политика, 05:55 NHK сообщила о смерти двух пассажиров Diamond Princess от коронавируса Общество, 05:53 Число новых случаев коронавируса в КНР достигло минимума с 23 января Общество, 05:33 СМИ узнали о планах Сбербанка заработать ₽448 млрд на технологии ИИ Бизнес, 05:07 Появилось видео инцидента с участием бронемашин России и США в Сирии Политика, 05:00 Рыбаки Аляски оценили потери от введенного Россией продэмбарго Бизнес, 05:00 Мадуро объявил ЧС в нефтяной отрасли из-за американских санкций Политика, 04:50 США решили установить гиперзвуковое оружие на свои подлодки Общество, 04:37 Путин сообщил о предварительном обсуждении с Медведевым отставки кабмина Политика, 04:16 В Магадане самолет совершил жесткую посадку сразу после взлета Общество, 03:38 Число новых случаев коронавируса в Хубэе достигло минимума с 25 января Общество, 03:25 Путин назвал главный критерий при отборе кандидатов на посты министров Политика, 03:16 Украина сообщила об ожидании повышения статуса страны в НАТО в октябре Общество, 02:36
Общество ,  
0 

5. С Чукотки с любовью

Уже много лет ни для кого не являются секретом отношения дизайнера, совладелицы центра современной культуры "Гараж" Даши Жуковой и экс-губернатора Чукотки Романа Абрамовича. Познакомились они еще в 2005г. в Барселоне, на светской вечеринке после футбольного матча "Челси". Матч оказался судьбоносным: после него барышню стали часто встречать на играх в личной ложе олигарха.
Фото: РБК

Британские таблоиды с жаром подхватили тему и стали писать про роман русского олигарха. Скромный губернатор попытался в судебном порядке прекратить публикации, однако его претензии были признаны необоснованными.

Вскоре Р.Абрамович ради новой знакомой развелся со своей второй женой, в браке с которой он пятикратно стал отцом. Однако юридически закреплять свои чувства с Дашей он не спешил. Бракосочетание должно было состояться в 2008г., но его перенесли.

В 2009г. в прессе появилась информация о конце их романа, однако в декабре в гражданском семействе родился Аарон Александр Абрамович. Сейчас папарацци подозревают, что скоро у четы миллионеров станет на одного ребенка больше.

Дарья - дочь нефтяного магната Александра Жукова. До знакомства с Абрамовичем девушку неоднократно встречали в обществе теннисиста Марата Сафина, однако их роман продолжался недолго. Помимо романа с бывшим губернатором Чукотки, она известна как создатель и директор центра современной культуры "Гараж", спонсором которого выступил Р.Абрамович.

Предприниматель Р.Абрамович регулярно оказывается в рейтинге Forbes. Также он известен своей любовью к дорогим игрушкам: у бывшего губернатора Чукотки есть несколько яхт, самолетов и даже футбольный клуб "Челси".