Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Авиационная часть парада Победы. Видео Общество, 14:37 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 14:25 Российские дипломаты спели «Катюшу» в честь Дня Победы Общество, 14:17 На дочь главного тренера итальянского клуба напали перед решающим матчем Спорт, 14:11 В Донецке женщина пришла на «Бессмертный полк» с фото деда Зеленского Политика, 14:02 Как прошел парад Победы в Москве. Фоторепортаж Общество, 13:54  Почему компании должны прекратить попытки «осчастливить» сотрудников Pro, 13:38 Песков объяснил слова Путина о «недобитых карателях» Политика, 13:37 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 13:36 Мурашко сообщил о большом интересе к вакцине «Спутник Лайт» Общество, 13:23 Рекордсмен UFC Серроне не смог выиграть шестой поединок подряд Спорт, 13:04 Умер лауреат премии Сервантеса писатель Хосе Мануэль Кабальеро Бональд Общество, 13:00 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 12:47 Воробьев исключил новые коронавирусные ограничения в Подмосковье Общество, 12:39
Общество ,  
0 

6. Бесконечная Брэнджелина

Самая красивая пара Голливуда Брэд Питт и Анджелина Джоли, прошлой весной на радость поклонникам объявили о помолвке. Дата свадьбы пока не назначена. Молодые люди встречаются с 2006г., и их союз уже успели окрестить Брэнджелиной.
Фото: РБК
Фото: РБК

Ранее актеры заявляли, что узаконят свой союз только тогда, когда в США будут легализованы однополые браки, и любая пара сможет оформить отношения. Б.Питт даже пожертвовал 100 млн долларов в фонд, защищающий права гомосексуалистов. Но, по его признанию, обзавестись штампом в паспорте актеры решили главным образом по просьбе детей.

От Смит до Питт

Познакомились суперзвезды на съемках фильма "Мистер и миссис Смит". На тот момент Брэд был женат на звезде сериала "Друзья" Дженнифер Энистон, но это не стало помехой для возникшей между ними симпатии, за которой последовал развод Б.Питта.

Долгое время актеры отказывались комментировать свои отношения, хотя журналы пестрели их совместными фотографиями, пока А.Джоли в одном интервью не заявила, что ждет ребенка. Появление на свет малышки Шайло вызвало ажиотаж: журналисты пытались добыть фотографии ребенка любыми правдами и неправдами. Родители продали снимки дочери журналам People и Hello! за 10 млн долларов, которые пошли на благотворительность.

Сейчас пара воспитывает шестерых детей, причем половина из них - приемные. Анджелина уже несколько лет является послом доброй воли ООН и в поездках по странам третьего мира усыновила троих детей. Последнее время во всех поездках ее сопровождает Б.Питт, который не устает повторять, что большая семья - это то, о чем он всегда мечтал.

Анджелина была замужем уже дважды. Первым ее супругом стал актер Джонни Ли Миллер, с которым она в 20 лет познакомилась на съемках фильма "Хакеры". Однако уже через год они развелись, оставшись хорошими друзьями. Спустя два года после развода девушка вновь связала себя узами Гименея с актером Билли Бобом Торнтоном. У алтаря они обменялись сосудами с кровью друг друга, а также сделали татуировки с именем половинок. При расставании три года спустя им пришлось сводить надписи.

В прошлом Б.Питта - продолжительный роман с английской актрисой Гвинет Пэлтроу и брак с Дж.Энистон.