Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Единая Россия» приостановила членство мэра Орла из-за уголовного дела Политика, 15:28 Путин наградил Чайку, Беглова и Карпова за заслуги перед Отечеством Политика, 15:27 Греф не увидел признаков кредитного пузыря в «Сбере» после опасений ЦБ Финансы, 15:24 Бывший тренер Кличко анонсировал возвращение боксера на ринг Спорт, 15:22 ФСБ до ареста девять месяцев прослушивала Белозерцева и Шпигеля Общество, 15:22 Греф допустил кредитование бизнеса на $1 трлн ради сокращения выбросов Финансы, 15:22 Северная Македония объявила о высылке российского дипломата Политика, 15:09 Еще два ученика казанской школы обратились в больницу Общество, 15:06 Прокуратура Украины вслед за защитой обжаловала домашний арест Медведчука Политика, 15:00 Собянин утвердил проект продления синей ветки метро до Гольяново Город, 15:00 Стал известен новый владелец крупнейшего независимого НПЗ в России Бизнес, 14:58 В Европе запатентовали внешность современной версии знаменитой Renault 4 Авто, 14:56 МИД назвал сокращение выдачи виз посольством США американским решением Политика, 14:50 Владелец «Пятерочки» и «Перекрестка» запустил ребрендинг Бизнес, 14:36
Общество ,  
0 

1. Шпионская свадьба

Громом среди ясного неба стала недавняя свадьба телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана. Весь прошлый год общественность следила за развитием отношений Ксении и оппозиционера Ильи Яшина. Молодые люди вместе появлялись на митингах и позировали в автозаках, однако к декабрю любовь на баррикадах закончилась.
Фото: РБК
Фото: РБК

Слухи о новом романе К.Собчак появились после того, как актер и светская львица в конце прошлого года появились вместе на вечеринке, а уже в феврале друзья и родственники пары получили приглашения якобы на премьеру фильма с М.Виторганом в кинотеатр "Фитиль". Просьба прийти в праздничных костюмах гостей не насторожила. Влюбленные вышли на сцену и сообщили, что они теперь муж и жена. Затем они задокументировали свершившееся фотографиями в своих микроблогах.

Мать Ксении сенатор Людмила Нарусова рассказала, что даже она узнала о готовящейся свадьбе только за месяц, но по просьбе молодых молчала.

Многие издания не поверили Ксении, посчитав, что это пиар. Также скандальную телеведущую стали обвинять в следовании политической моде. На это К.Собчак заявила, что взгляды и образ жизни не передаются половым путем, а М.Виторган написал в Twitter: "Во-первых, я не про политику - мне за державу обидно. А во-вторых - я люблю ее".

В свою очередь К.Собчак делится с читателями блога стихами о любви и рассказывает о своих новых семейных привычках. "Сижу на кухне, наелась колбасы (!!!) с хлебом. Это и есть начало конца", - пошутила она.

Также она рассказала, что обнаружила у мужа в машине весьма легкомысленный журнал "Флирт и знакомства" с пикантными фотографиями девушек. "Нашла у мужа в машине. Радует, что он нераспечатанный. Пока", - написала телеведущая.

Для Ксении это дебют в качестве жены. Пять лет назад было объявлено о ее браке с американским бизнесменом Александром Шустеровичем, однако церемонию отменили за день до проведения. С тех пор в качестве кандидатов в женихи "блондинки в шоколаде" называли и предпринимателя Михаила Прохорова, и главу Департамента культуры Москвы Сергея Капкова, и оппозиционера И.Яшина.

У 40-летнего актера М.Виторгана за плечами два брака и двое детей - сын Данил и дочь Полина.