Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава правительства нацсогласия Ливии назвал Хафтара военным преступником Политика, 15:34 Определились все участники плей-офф КХЛ от Восточной конференции Спорт, 15:24 Украинские КПП в Донбассе с 1 марта изменят график работы Политика, 15:24 Грузинский генерал заявил о просьбе назвать выдумкой снайперов на Майдане Политика, 15:18 Цены на нефть обвалились на 4% на фоне распространения коронавируса Quote, 14:36 ЕС выделит €232 млн на борьбу с коронавирусом Экономика, 14:23 «Амур» проиграл «Нефтехимику» и потерял шансы на выход в плей-офф КХЛ Спорт, 14:09 Европейские индексы просели максимально с 2016 года из-за коронавируса Бизнес, 14:06 Гончарук заявил о необходимости торговать оружием для выплаты ипотеки Общество, 13:43 «Известия» сообщили об отказе Латвии пустить в страну журналиста Технологии и медиа, 13:12 Участники детского хоккейного турнира в Тольятти устроили массовую драку Спорт, 13:06 Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад подал в отставку Политика, 12:51 Суд арестовал создателя «Красной кнопки» Литреева по делу о наркотиках Общество, 12:32 Посол Китая в России заявил о разработанной в КНР вакцине от коронавируса Общество, 12:11
Общество ,  
0 

1. Шпионская свадьба

Громом среди ясного неба стала недавняя свадьба телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана. Весь прошлый год общественность следила за развитием отношений Ксении и оппозиционера Ильи Яшина. Молодые люди вместе появлялись на митингах и позировали в автозаках, однако к декабрю любовь на баррикадах закончилась.
Фото: РБК

Слухи о новом романе К.Собчак появились после того, как актер и светская львица в конце прошлого года появились вместе на вечеринке, а уже в феврале друзья и родственники пары получили приглашения якобы на премьеру фильма с М.Виторганом в кинотеатр "Фитиль". Просьба прийти в праздничных костюмах гостей не насторожила. Влюбленные вышли на сцену и сообщили, что они теперь муж и жена. Затем они задокументировали свершившееся фотографиями в своих микроблогах.

Мать Ксении сенатор Людмила Нарусова рассказала, что даже она узнала о готовящейся свадьбе только за месяц, но по просьбе молодых молчала.

Многие издания не поверили Ксении, посчитав, что это пиар. Также скандальную телеведущую стали обвинять в следовании политической моде. На это К.Собчак заявила, что взгляды и образ жизни не передаются половым путем, а М.Виторган написал в Twitter: "Во-первых, я не про политику - мне за державу обидно. А во-вторых - я люблю ее".

В свою очередь К.Собчак делится с читателями блога стихами о любви и рассказывает о своих новых семейных привычках. "Сижу на кухне, наелась колбасы (!!!) с хлебом. Это и есть начало конца", - пошутила она.

Также она рассказала, что обнаружила у мужа в машине весьма легкомысленный журнал "Флирт и знакомства" с пикантными фотографиями девушек. "Нашла у мужа в машине. Радует, что он нераспечатанный. Пока", - написала телеведущая.

Для Ксении это дебют в качестве жены. Пять лет назад было объявлено о ее браке с американским бизнесменом Александром Шустеровичем, однако церемонию отменили за день до проведения. С тех пор в качестве кандидатов в женихи "блондинки в шоколаде" называли и предпринимателя Михаила Прохорова, и главу Департамента культуры Москвы Сергея Капкова, и оппозиционера И.Яшина.

У 40-летнего актера М.Виторгана за плечами два брака и двое детей - сын Данил и дочь Полина.