Лента новостей
В Венесуэле ввели план для поддержания сферы здравоохранения при блэкауте Экономика, 06:14 Ford отказался от выпуска и импорта легковых автомобилей в Россию Бизнес, 06:07 Порошенко предрек отказ Украины от импорта газа в ближайшие пять лет Политика, 05:35 Правительство Британии отказалось поддержать петицию за отмену Brexit Политика, 05:06 Сирия потребовала экстренного заседания Совбеза из-за Голанских высот Политика, 05:04 Трамп продлил действие введенного Обамой режима ЧП из-за киберугроз Технологии и медиа, 04:40 Трамп потребовал «любой ценой» отправить американцев на Луну до 2024 года Технологии и медиа, 04:15 В Мексике взорвался рынок пиротехники Политика, 03:42 Мадуро анонсировал подписание ряда соглашений между Россией и Венесуэлой Политика, 03:30 Шнуров пожаловался в СКР и прокуратуру на продюсера «Ласкового мая» Общество, 03:17 Роскомнадзор не обнаружил нарушений у визового центра VFS Общество, 03:12 Шойгу заявил о планах создать армейскую киностудию Общество, 02:58 Порошенко назвал Путина своим главным оппонентом на выборах Политика, 02:26 «Роскосмос» назначил дату первого в 2019 году пуска с Восточного Технологии и медиа, 02:21
Общество ,  
0 
Топ-7 историй любви XXI века
Сегодня влюбленные во всем мире отмечают свой "профессиональный" праздник - День святого Валентина. В Европе его отмечают с XIII века, в США - с 1777г., а в Саудовской Аравии он вообще официально запрещен.
Фото: РБК

В нашу страну Валентинов день пришел только в 90-ее года прошлого века, однако за это непродолжительное время, согласно социологическим опросам, он успел стать полноценным праздником для трети россиян. Особенно популярен он среди молодежи. С каждым годом число людей, собирающихся "достойно встретить" этот день, все увеличивается. Необходимыми атрибутами праздника считаются цветы, открытки, свечи и романтические ужины. Как говорил герой фильма "Вечное сияние чистого разума", это "праздник, который придумали компании, производящие поздравительные открытки, чтобы заставить людей чувствовать себя паршиво".

Чтобы за всей этой праздничной мишурой и потоком новостей смысл Дня Валентина не забылся, РБК предлагает 7 звездных историй любви последнего времени.