Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 18:12 Тейлор Свифт рассказала, кому посвятила песню «Hey Stephen» Стиль, 18:10 Разработчик «Спутника V» поможет убрать побочные эффекты у других вакцин Общество, 18:07 Глава Минюста предложил разрешить пребывание детей с матерями в СИЗО Общество, 17:54 Цена нефти Brent превысила $66 впервые с 18 марта Инвестиции, 17:51 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 17:43 Пашинян обозначил срок ухода в отставку с поста премьер-министра Армении Политика, 17:40 20 глупых вопросов о криптовалюте. Трейдер все объяснил Крипто, 17:29 В ЦИАН назвали подмосковные направления с резким ростом цен на аренду дач Недвижимость, 17:16 Российский режиссер снимет ремейк «Иронии судьбы» для Голливуда Стиль, 17:16 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 17:14 Армения закупит у России 1 млн доз вакцины «Спутник V» Политика, 17:06 Вице-премьер Чехии предложил провести встречу Путина и Байдена в Праге Политика, 17:05 Росздравнадзор заявил об отсутствии случаев тромбоза после «Спутника V» Политика, 17:03
Общество ,  
0 

3. Кинонаносемья

История любви главы "Роснано" Анатолия Чубайса и режиссера, сценариста и телеведущей Авдотьи Смирновой увековечена в кино. Недавний фильм А.Смирновой "Два дня" многие называют автобиографичным. Картина рассказывает о внезапно вспыхнувших чувствах московского чиновника и провинциальной музейной барышни, объясняя, что государственные мужи с портфелями - тоже люди, и сильные эмоции им не чужды.
Фото: РБК
Фото: РБК

Познакомились А.Чубайс и А.Смирнова еще в 90-е гг., и все эти годы их связывала дружба. Однако по-настоящему сблизились они на съемках фильма Андрея Смирнова "Жила-была одна баба", который финансировал А.Чубайс. У них завязался роман, который пара старалась не афишировать. Однако слухи все же просочились в прессу.

Вскоре в блоге А.Чубайса появилась запись: "Мы с Дуней Смирновой действительно поженились. Свадьбу не устраивали, а просто тихо отметили вдвоем. Большое спасибо всем, кто нас поздравил. Надеемся жить в любви и согласии, чего искренне и вам всем желаем".

После этого важного события молодожены отправились в свадебное путешествие в Аргентину. Друзья рассказывали таблоидам, что никогда не видели Дуню такой счастливой.

Ради Дуни рыжий миллионер расстался со своей второй женой Марией Вишневской, с которой прожил 22 года. Как отметил в своем блоге актер Станислав Садальский, всю недвижимость и сбережения глава "Роснано" оставил бывшей супруге. Для А.Чубайса марш Мендельсона прозвучал уже в третий раз. От первого брака у него двое детей.

Прошлое Д.Смирновой было также крайне насыщенным. Ее юность прошла под знаком контркультуры: она участвовала в концертах рок-группы "Тупые", перформансах "Новых художников". Дуня успела побыть женой питерского искусствоведа Аркадия Ипполитова, от которого у нее родился сын Данил - ныне вратарь сборной России по пляжному волейболу. Сейчас она снимает кино и вместе с Татьяной Толстой ведет программу "Школа злословия".

a-chubais.livejournal.com