Лента новостей
СМИ узнали о планах поменять правила провоза в багаже фруктов и цветов Общество, 06:17 Вице-президент США пообещал в 2024 году оставить астронавтов на Луне Общество, 06:17 Число проходящих в Раду партий сократилось до пяти Политика, 05:44 Во Флориде от удара молнии пострадали восемь человек Общество, 05:40 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 05:36 Зеленский понадеялся на взаимопонимание с Путиным Политика, 05:16 ФСБ задержало сотрудника МЧС на совещании в мэрии Читы Общество, 04:50 Мэй проведет заседание комитета COBRA из-за задержания Ираном танкера Политика, 04:17 СМИ узнали о планах ЕК выдать помощь Ирландии из-за выхода Британии из ЕС Политика, 03:41 «Коммерсантъ» узнал об ужесточении процедуры получения охотничьего билета Общество, 03:36 В правительстве предложили пересмотреть импортозамещение в госзаказе Экономика, 03:04 В Канаде при падении небольшого самолета погиб человек Общество, 03:01 Матвиенко выступила за единую валюту с Белоруссией Политика, 02:39 В Гонконге при столкновениях на акции протеста пострадали 36 человек Общество, 02:24
Общество ,  
0 
Решение об освобождении Р.Мирзаева отменено
Решение об освобождении под залог чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, обвиняемого в убийстве по неосторожности москвича Ивана Агафонова, признано необоснованным. Соответствующее решение принял во вторник Мосгорсуд.
Фото: ИТАР-ТАСС

Накануне столичная прокуратура обжаловала решение Замоскворецкого суда столицы, который отпустил под залог в 100 тыс. рублей Р.Мирзаева. В Генпрокуратуре РФ подчеркнули, что сторона обвинения изначально была против изменения меры пресечения подсудимому 25-летнему уроженцу Дагестана.

Напомним, в понедельник, 13 февраля, Замоскворецкий суд Москвы принял решение освободить Р.Мирзаева из-под стражи под залог в 100 тыс. руб. Родственники спортсмена 13 февраля 2012г. внесли данную сумму на специальный банковский счет. После предоставления этой информации в суд Р.Мирзаев должен был быть отпущен из СИЗО.

25-летний уроженец Дагестана обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности). Как полагает следствие, ночью 15 августа 2011г. Р.Мирзаев, являющийся мастером спорта, чемпионом России и мира по самбо и комплексным спортивным единоборствам, находился возле здания одного из ночных клубов столицы. В ходе конфликта со студентом Иваном Агафоновым, развившегося на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, спортсмен ударил потерпевшего кулаком в лицо. От удара пострадавший потерял равновесие и упал, ударившись затылком об асфальт. От полученной в результате этого закрытой черепно-мозговой травмы он скончался в больнице 18 августа 2011г.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"