Лента новостей
«Кинотавр—2019»: как прошла церемония закрытия Стиль, 11:38 Умные решения для города: какие разработки представил ACER на ПМЭФ Партнерский материал, 11:36 Блогер Хованский стал помощником депутата Госдумы Политика, 11:35 Более 100 населенных пунктов на Украине остались без электричества Общество, 11:27 Экс-посол России в Белоруссии Бабич стал замглавы Минэкономразвития Политика, 11:26 Президент Казахстана заявил об «абсолютной необходимости» России Политика, 11:23 Кого возьмут на работу производители стройматериалов Pro, 11:20 Антимонопольщики сочли Burger King «недостойным посещения» Бизнес, 11:15 Как прошел хакатон по разработке решений для «умных городов» В Москве Партнерский материал, 11:06 СК начал проверку из-за самоубийства инспектора ДПС в Сахалинской области Общество, 11:03 В Неаполе сорвали табличку в честь Сарри после его назначения в «Ювентус» Спорт, 10:57 Эксперты оценили уровень трудоустройства выпускников вузов по профилю Общество, 10:56 Польша решила разместить американских военных у границы с Белоруссией Политика, 10:53 В погоне за привилегией: можно ли снизить зависимость России от доллара Мнение, 10:51
Общество ,  
0 
В Дагестане прогремел еще один взрыв, есть жертвы
В Дагестане прогремел второй за этот день взрыв. Около 22:35 мск в селе Губден террорист-смертник привел в действие взрывное устройство.

По данным источника канала "Россия" в правоохранительных органах Дагестана, самодельное взрывное устройство большой мощности находилось в автомобиле Lada Priora. "Террорист-смертник взорвал машину рядом с выносным постом милиции", - сообщил он.

Источник "России" в Карабудахкентской районной больнице сообщил, что число пострадавших при взрыве растет. "Раненых очень много, сейчас нет времени даже считать. Они продолжают поступать. Среди пострадавших как военные, так и гражданские", - рассказал он. Однако по последник данным, погиб один человек, еще 17 получили ранения. Среди пострадавших сотрудники милиции и военнослужащие внутренних войск. При этом трое раненых находятся в крайне тяжелом состоянии. Погибший был сотрудником милиции.

Милиция в районе переведена на усиленный режим несения службы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее сегодня, около 19:45 мск, террористка-смертница подорвала себя у здания поселкового отделения милиции в селении Губден Карабудахкентского района Дагестана. В результате взрыва один военнослужащий внутренних войск погиб, еще четверо получили ранения. Личность женщины-смертницы устанавливается.

Стоит также добавить, что сегодня в результате спецоперации в Дагестане был убит боевик. По данным Национального антитеррористического комитета, операция силовиков прошла в поселке Сулак под Кизилюртом. В 16.30 мск спецназ блокировал последний этаж пятиэтажного дома, в котором, по предварительным данным, скрывался участник незаконных вооруженных бандформирований. Переговоры результатов не принесли. При попытке прорыва боевик был убит, двое сотрудников правоохранительных органов получили ранения.