Лента новостей
СМИ узнали об обещании Абэ не размещать базы США при передаче Курил 07:41, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 07:14, РБК и Barilla Экс-глава СБУ предрек Украине поражение в случае войны с Россией 06:28, Политика «Яндекс.Деньги» начал подключать онлайн-магазины из Южной Кореи 06:15, Технологии и медиа Пропавшими без вести из-за пожаров в Калифорнии объявили сотни человек 06:15, Общество Регистрационный знак автомобиля Цоя продали на торгах за ₽2 млн 05:59, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 05:40, РБК и Мир Генассамблея ООН приняла резолюцию по ущемлению прав человека в Крыму 05:26, Политика СМИ нашли копии паспортов граждан на общедоступных компьютерах в МФЦ 05:03, Общество Газзаев назвал слабой игру сборной России в матче против Германии 04:56, Общество Шереметьево удвоит тариф для авиакомпаний на взлет и посадку 04:30, Бизнес Сенаторы США предложили приостановить продажу оружия Саудовской Аравии 04:00, Политика Власти Кувейта запретили «Братьев Карамазовых» 03:55, Общество Прокуратура Турции завершила расследование убийства посла Андрея Карлова 03:19, Политика WSJ узнала о готовности США предъявить обвинения Ассанжу 02:44, Политика МИД Швейцарии открестился от отказа Давоса пригласить Дерипаску и Костина 02:43, Политика Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 02:30, РБК и Toyo Черчесов объяснил разгромное поражение от Германии 02:03, Общество На фоне задержки встречи с Помпео в КНДР испытали новое оружие 01:26, Политика В Совфеде пригрозили «за минуты» закрыть Азовское море украинским судам 01:20, Политика Сборная России по футболу потерпела крупное поражение от Германии 00:45, Спорт Адвокаты заявят отвод следователю за оскорбление Кокорина 00:44, Общество Премьер Украины назвал сроки получения нового кредита от МВФ 00:10, Политика МИД России заявил об отсутствии планов наращивания военной мощи на Азове 00:06, Политика «ФК Открытие» передал в банк плохих долгов активы почти на 440 млрд руб. 00:06, Финансы Украинский министр ответил на статью о подготовке убийц в детском лагере 15 ноя, 23:50, Политика Госдеп назвал слова Трампа о выходе из РСМД «предупредительным выстрелом» 15 ноя, 23:40, Политика Личный опыт: я живу в пентхаусе 15 ноя, 23:05, РБК и Элитная недвижимость
В Дагестане прогремел еще один взрыв, есть жертвы
Общество, 14 фев 2011, 23:22
0
В Дагестане прогремел еще один взрыв, есть жертвы
В Дагестане прогремел второй за этот день взрыв. Около 22:35 мск в селе Губден террорист-смертник привел в действие взрывное устройство.

По данным источника канала "Россия" в правоохранительных органах Дагестана, самодельное взрывное устройство большой мощности находилось в автомобиле Lada Priora. "Террорист-смертник взорвал машину рядом с выносным постом милиции", - сообщил он.

Источник "России" в Карабудахкентской районной больнице сообщил, что число пострадавших при взрыве растет. "Раненых очень много, сейчас нет времени даже считать. Они продолжают поступать. Среди пострадавших как военные, так и гражданские", - рассказал он. Однако по последник данным, погиб один человек, еще 17 получили ранения. Среди пострадавших сотрудники милиции и военнослужащие внутренних войск. При этом трое раненых находятся в крайне тяжелом состоянии. Погибший был сотрудником милиции.

Милиция в районе переведена на усиленный режим несения службы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее сегодня, около 19:45 мск, террористка-смертница подорвала себя у здания поселкового отделения милиции в селении Губден Карабудахкентского района Дагестана. В результате взрыва один военнослужащий внутренних войск погиб, еще четверо получили ранения. Личность женщины-смертницы устанавливается.

Стоит также добавить, что сегодня в результате спецоперации в Дагестане был убит боевик. По данным Национального антитеррористического комитета, операция силовиков прошла в поселке Сулак под Кизилюртом. В 16.30 мск спецназ блокировал последний этаж пятиэтажного дома, в котором, по предварительным данным, скрывался участник незаконных вооруженных бандформирований. Переговоры результатов не принесли. При попытке прорыва боевик был убит, двое сотрудников правоохранительных органов получили ранения.