Лента новостей
Тигр напал на мужчину в тайге Приморского края Общество, 09:02 Visa снизит комиссию за платежи картами на транспорте Финансы, 09:00 Во Франции назвали лауреатов кинопремии «Сезар» Общество, 08:47 В Свердловской области сошел с рельсов вагон с углем Общество, 08:29 США осудили власти Венесуэлы за применение силы против мирных жителей Политика, 08:05 «Дочка» PDVSA в США объявила о новом руководстве несмотря на решение суда Бизнес, 08:04 В США заявили о готовности поддержать оппозицию в Никарагуа и на Кубе Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03
Общество ,  
0 
Экс-президент Египта Х.Мубарак впал в кому
Экс-президент Египта Хосни Мубарак находится в коме, сообщает ряд египетских СМИ со ссылкой на информированные источники в окружении бывшего главы государства. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Сообщается, что последние события плохо сказались на здоровье бывшего лидера страны.

Источники отметили, что во время записи последнего обращения к народу Х.Мубарак дважды терял сознание, и видеозапись пришлось монтировать. Ранее поступала информация о том, что экс-президент покинул Египет, однако позже стало известно, что он находится в Шарм-эль-Шейхе.

По словам источников, сейчас с экс-президентом работают врачи, решается вопрос о его госпитализации.

Х.Мубараку 82 года. Он сложил с себя президентские полномочия 11 февраля 2011г. Отставке предшествовали масштабные антиправительственные выступления. Высший военный совет, которому Х.Мубарак передал контроль над страной, 13 февраля принял решение о роспуске парламента и приостановке действия Конституции.